Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок решил проснуться...Мама доброе утро!

Ребя проснулся и в ближайшие часа 2 спать явно не собираеться,так что доброе утро люди

спать иди

Патрон
спать иди

Ога...типо ребёнок будет ползать и бегать один? а я такая спать пойду?

дай ему титьку и не засоряй форум

Патрон

Ну даааа...... Это же я виду личную переписку в теме Дикаря....Не нра не пишите.

И кстати тема про муху ну куда важнее

в таком да... не оставишь одного. года в два-три я говорила: соня, сейчас ночь и мы не будем втавать с постели. она играла в кровати, а я спала. иногда она будила и еду просила)

:D - в той теме-всё прогрессивное человечество-а в твоей пя-дорогой дневник :D

Lapka Narcissus poeticus

:D у моей бывает,и ничего не действует..ни титька,ни песенки :lazy3:

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

каклушко-эстонко-шотландко ты чо не отвечаешь?

Патрон
каклушко-эстонко-шотландко ты чо не отвечаешь?

а не пойти бы вам....спать мил человек..

ну блин-грубый тёб типо-каюсь :(
могу отдать своего прирученного муха-вроде она деувко

ты-наркоманка-интернет-зависимость-типо

Патрон
типо-каюсь :(

Да я тож хороша))) У меня сёня кошелёк из коляски дёрнули вот я и нервная такая)))))

Legenda™
Да я тож хороша))) У меня сёня кошелёк из коляски дёрнули вот я и нервная такая)))))

сочувствую-а ты ворона-смотри за сумками -клуша

Патрон

Помоему я написала понятно что из КОЛЯСКИ,а не из сумки..

сейчас сунулась в личку посмотреть сколько ребенку, темку про девочку Леру прочитала! Меня тогда еще не было, когда темка была. Как хорошо, что вы на тот момент рядом оказались. Да и мамашке этой на голову больной повезло что вовремя ее остановили. И отдельный респект за то что в ситуацию вникли, а не просто в морду дали, в больницу ходили.. Извините, что не по теме, под впечатлением просто...

шарлоттта
Извините, что не по теме, под впечатлением просто...

Да ладно....Я думаю многие бы так поступили. Мы с бабушкой Леры переодически созваниваемся, в гости приходили они к нам. Девочка умничка растёт, надеюсь травма в будующем не отразится на ней.

груди большие?

Legenda™
Да ладно....Я думаю многие бы так поступили. Мы с бабушкой Леры переодически созваниваемся, в гости приходили они к нам. Девочка умничка растёт, надеюсь травма в будующем не отразится на ней.

:)
На эмоциях поначалу многие бы, а вот в дальнейшем интересоваться и принимать участие в судьбе ребенка - не каждый. Если бы не боялась выразиться высокопарно -сказала бы что восхищаюсь такими людими, а так скажу, что очень уважаю. ;)
Ладно, на этой прекрасной ноте можно и спать идти, вам тоже поскорее уснуть :D

Патрон
груди большие?

Хто ты чудовище?(с) Афтор вы меня пугаете :D

шарлоттта
Ладно, на этой прекрасной ноте можно и спать идти, вам тоже поскорее уснуть :D

Спокойной ночи вам! И мы постараемся спать лечь,надеюсь получиться)

:D
держи мамаша :rose:

Патрон
держи мамаша :rose:

Ну спасибо)))) Только вот это не ваша основная рега...ибо стиль ну очень похож на одного чел-ка...только я щас не отражаю на кого.....Пойду попробую монстрика своего уложить... за одно и подумаю

Legenda™
Хто ты чудовище?(с)

:D

не переживай-я тебязадружу на основной реге
иди спи воще-щас толька пол пятого исчо

Патрон

Ой ну ладно,мы вроде настроены спать,пожелайте мне удачи в нелегком бою с ребёнком :D Ну и спокойной ночи

Патрон

:heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы