Тема закрыта

Причина: 0

Оставить ли ребенка дома у няни?

В общем такая ситуация. У нас есть няня,все устраивает, все хорошо. Всегда она работала у нас в квартире, то есть лялька была дома. Сегодня ДР у мужа, спланировали вечером куда-нибудь сходить, да и на день были планы. А няня тут сообщает,что к ней сегодня приезжает сестра. Но она предложила привезти сына к ней. Но меня смущает то, что там будет много людей, она, ее муж, сестра, муж сестры, может еще кто-то. Мой муж говорит,что это ерунда, надо везти,а я вся в сомнениях. Вы бы как поступили?

мама
меня смущает то, что там будет много людей, она, ее муж, сестра, муж сестры, может еще кто-то.

не повела бы. :(

Я бы, наверное, отвела...раз так получилось.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 09:33

Оборотень Uma

+1.. многолюдие и чужая обстановка... хм.. как это скажется на ребенке? и как за ним там приглядывать будут? так же бдительно как и на вашей территории?

я бы тож не повела

Любимка
.. многолюдие и чужая обстановка... хм.. как это скажется на ребенке? и как за ним там приглядывать будут? так же бдительно как и на вашей территории?

• многа

Любимка
как за ним там приглядывать будут? так же бдительно как и на вашей территории?

сомневаюсь, к человеку родственники приехали, наверняка возникнет желание у хозяев принять как следует, накормить, поговорить... не до детя будет или еще хуже если приехавшие родственники захотят понянчить, потискать, поугощать... %)

все, позвонила, сказала, что не привезу. Няня сказала, что постарается вырваться вечерком хоть на пару часов, чтобы мы сходили.

Оборотень Uma

вот и я про то же...

мама

ну и хорошо что выкрутились :) мужа с днем рождения!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы