Тема закрыта

Причина: 0

Научите носить слинг

Собственно сабж
От первого ребёнка остался сей дивайс, и я помню, как было удобно им пользоваться...
Но вот КАК именно пользоваться - забыла, а поскольку Варя какая-то гораздо более крупная и быстрорастущая чем Вася оказалась, руки и спина у меня уже отваливаются.

какой?
в каком вы районе?
поиска-слингоконсультанта-инструкций- недостаточно?

живу на ВИЗе
инструкций, иллюстраций и фотографий слингопользования в Сети совершенно недостаточно, либо в виду моей исключительной тупости, либо нестандартности моего ребёнка :(
мне бы кто надел слинг и ребёнка в него положил, да те, чтобы было удобно и мне и ребёнку
могу подъехать на мастер-класс практически в любой район города

я могу научить пользоваться тока на кольцах слингом. так что - мона и ко мне :D
я на краснолесье живу, но сама я вызывала консультанта. с ю-бэби. у них слинг заказала и консультанта вызывала.

Свет, где на ВИЗе, я там же могу подойти..

slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
вот здесь все подробно и просто написано

polosatka

правда, бывает и очень часто, так, что уже и картинки и видеоролики - не помогает
а надо просто один раз встретиться с консультантом, который поправит, покажет варианты

Ante

Да это то понятно :) . Просто вдруг у мамочки нет времени.

polosatka
Просто вдруг у мамочки нет времени.

время как раз есть всегда (имхо, про время - это вечная отмазка от ленивости и неорганизованности;))
но сколько бы я не штудировала всякие инструкции с картинками и не повторяла указанные манипуляции перед зеркалом и даже под чутким руководством мужа, ну вот никак не получается у моего второго ребёнка с удобством устроиться в слинге

тоже помнится мне только ю-бейби Фрейи - там всегда проводят слингоконсультации и мастер-классы вроде.

Veter

Я в заречке живу, можно встретиться, я дочку до 3-х лет таскала, и сына с рождения до сих пор:)

Veter
живу на ВИЗе

где именно? Если недалеко от молочки на Викулова - могу показать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы