Тема закрыта

Причина: 0

кто на ИВ смесь как готовить в Турции

вот думаю надо теплую воду, то есть необходим подогреватель или как? Воду повезем с собой.

Мы чайник электрический таскаем с собой... а так наверно будет где подогреть то? В гостинице нагреете и в темос? Не вариант?

неужели чайник не дадут в отеле? ну и электроподогреватель я бы взяла, лишним не будет, особенно если ночью едите

ну я такой вариант и продумывала, про термос и чайник

просто думала может кто пользовался местным кипятком?

А сколько вашему малышу? в какой отель едете,если не секрет.Мы тоже собирались ,но столько негатива по этому поводу,что решили отказаться от этой идеи.Нашей малышке полгода

У меня правда еще нет малыша- но по моему взять чайник оч хороший вариант, и не парится насчет местного кипятка.

спасибо, моей дочке будет 5 месяцев и 1 день когда мы полетим в сентябре.
Отель пятерка фемели резорт Лара, на ультра все включено, летим с мужем и сыном 12 лет.
Этот отель в Ларе, местечко прям в Анталии отель новый, от аэропорта 15 км, от Алании и Кемеора итд отказались по причине удаленности от аэропорта. Купили вчера капеллу прогулку легкую и кенгуру есть у нас для поездки

просто чайник здоровый такой у нас на 1,5 литра, наверное надо маленький купить, а как бутылки стерилизовать?
в чайнике кипятить?

Купите стерилизатор на одну бутылочку,он очень легкий(тефаль например),в нем и подогревать можно,очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 18:17

да, да а где купить все обсмотрела, мечта так сказать моя, evian подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы