Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки ходилки от 9 мес.Плиз,хэлп,очень нужен совет.Помогите.

Помогите пожалуйста с выбором игрушки ходилки или каталки,ходунки нам уже не интересны,прыгунки ещё не очень интересны,какую игрушку в помощь маме посоветуете,ребёнку 9 мес. и она всё время за мной ползает если теряет плачет.Помогите советом какую игрушку такого типа выбрать.Хотела машинку-ходилку купить ,но после покупки прыгунков хотелось бы узнать по опыту других,чем больше всего интересуются дети в этом возрасте.

Нашему на днях 9мес,но не ползаем,он понял что ползать не зачем,если могут водить,вот и вожу за ручки,интересуется книжками то есть картинками,ну на мин 20 могут занять забытые игрушки( те которые я убрала неделю назад типо погремушки) или просто новая игрушка с кнопочками.

нам еще 8, но ходунки мы уже вовсю осваиваем. А еще нравится банальный кубик логический, только использует его не по назначению (там надо подбирать для каждой дырочки соответствующую часть), в пустой собранный куб кладу ей все эти части (у нас это зверюшки) и она может по часу сидеть и доставать руками из этих дырок зверюшек или пытаться наоборот их туда засовывать. А еще я сама сшила мешочки с разной ерундой типа макарон, гороха, монеток с разными веревочками, подвешиваю эти мешочки на уровень глаз и доча в ходунках пытается до них добраться, достать, снять, потрогать

oshi
Помогите пожалуйста с выбором игрушки ходилки или каталки

Тоже занята поиском, вот результат
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

В каталоге немецком видела Чикковскую машинку-каталку, супер классная. Но у нас такой найти не могу...

В ходунках мы бегали с 5,5 мес,а теперь они нам не интересны ,она хочет большей свободы,но самой ходить пока не получается

MarinaK
Чикковскую машинку-каталку, супер классная. Но у нас такой найти не могу...

если чикко первые шаги с сортером и музыкой на передней панели, то я в вашем малыше брала

Simvolika
чикко первые шаги с сортером и музыкой на передней панели

А фото есть?
Я вот такую хочу

MarinaK
А фото есть?

www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm
насчет вашей машинки - я бы не стала брать, переплата именно за чикко, ничего сверхестественного в ней нет, куча подобных машинок продается за очень разумные деньги, я свою машинку чтоб ножками отталкиваться руб за 400-500 в дет. мире покупала, они неубиваемые в принципе и долгоиграющие - моя двухлетка катается до сих пор, у подруги 3 -летка тоже любит до сих пор

Simvolika
переплата именно за чикко

Я согласна, что в данном случае основная часть цены - плата за бренд. Но, запала она мне в душу!!! Она три в одном - каталка, качалка и ходилка!
Воооо, нашла на сайте
www.chicco.allmarkets.ru/67068.htm

подруга покупала такую, пожалела, в итоге пользовались полноценно только конечным вариантом-машинкой, но если в душу запала-надо брать :love: по себе знаю, не успокоюсь, пока у меня дома стоять не будет )))))

А ещё мне вот такая нравится, но не могу найти отзывы, может кто-нибудь что скажет???
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

из Москвы можно заказать, если в Малыше нет

MarinaK
А ещё мне вот такая нравится

тоже была такого плана, в Mothercare покупала, фигня такая, но прикольная фигня, у дочи особым спросом не пользовалась, но мне душу радовала :D

Simvolika
пожалела, в итоге пользовались полноценно только конечным вариантом-машинкой

Меня как раз это и останавливает. Будет потом стоять в углу, зато душу греть :love:
Вообще сложно ребенку с игрушками угадать. Мой вообще доброй половиной не играет... У него вообще своеобразный вкус. Любимая игра - это катить впереди себя собачью миску :D

Simvolika
фигня такая, но прикольная фигня

Это точно, скорее игрушка для меня :D :D Но тоже, блин, хочется :D :D

MarinaK
Вообще сложно ребенку с игрушками угадать. Мой вообще доброй половиной не играет...

это наверно у всех так :)

Моему 9 месяцев, в 8,5 купила ему столик каталку (4 в 1)
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php
смотрите ее в середине списка. Хотела другую, но ее не было.
ДОВОЛЬНА!
Не сразу он понял, что к чему, но черех пару дней начал ходить за ней и к тому же постоянно столиком играет.
Я покупала из того расчета, что устла за ним следить и водить его по дому. А так он вроде как пристроен в основном.

А мы вот по этой угораем, сначала как ходунки использовали, ща верхом катаемся..и кубики, соски и ложки в багажник суем, потом достаем, на кнопочки жмем, пасть открываем, короч весь в работе парнь..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 11:10

Олька.
вот по этой угораем

Классная!!! Где покупали???? Цена???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы