Тема закрыта

Причина: 0

а какого роста и веса ваши 8мес малыши?

Вот собственно и вопрос :)

мой малыш был (месяц назад) 10300г и 73см)))
а зачем Вам эта статистика?

сегодня пойдём на приём и напишу, в 7 мес. 70 см были. Мы средне-мелкие среди сверстников :)

в 8 мес 11300 и 76. Сейчас 8,5 мес
А зачем вам?

Яблоко
а зачем Вам эта статистика?

да просто интересно, все конечно индивидуально, просто моя малышня что-то маленькая кажется. Вроде кушает хорошо

я когда родила, на своего смотрела, нормальный малыш, а в соседнюю палату зашла-там такой мааааленький был у девчонки))))
мы веть тож все разные ;)

69см.8260

Deniska72
69см.8260

значит не мы одни еще такие маленькие

А-а-а... я почти плачу... мы сейчас 6600. Да что ж это такое!!!? Родились 3430, в 1-ый месяц прибавили 850, а потом все меньше и меньше. Наблюдаемся у инфекциониста (стафиллокок). На ГВ, прикорм - каши, мясо, но ест всё очень неохотно и помалу (2 ст. ложки). Смеси напрочь есть отказывается. Что же делать????

10900, 70см

Татощка
сегодня пойдём на приём и напишу, в 7 мес. 70 см были. Мы средне-мелкие среди сверстников

не выросли мы почти...уже третий месяц мало растём и плохо набираем :( 71 см (+1 см) 8200 гр (+200гр)

Mамочка Даши
значит не мы одни еще такие маленькие

Канешна не одни!!!
Мы 72 рост и 8250 вес. При том что родились крупными 4400. :) Кушаем хорошо, но и двигаемся много-активные. Так что все в энергию пошло

Жанчиk
А-а-а... я почти плачу... мы сейчас 6600. Да что ж это такое!!!? Родились 3430, в 1-ый месяц прибавили 850, а потом все меньше и меньше. Наблюдаемся у инфекциониста (стафиллокок). На ГВ, прикорм - каши, мясо, но ест всё очень неохотно и помалу (2 ст. ложки). Смеси напрочь есть отказывается. Что же делать????

Сколько ест - столько и хорошо :) Смесь - не авриант. На ГВ получает все необходимое. А маленький такой - особенность такая может. У них там таблички! И что? Все должны по табличке расти? Нормально все!!!

Нормально в восемь месяцев 8 с чем-то весить, просто стройный активный малыш:) мы в семь весим почти девять килограммов, нас врачиха гоняет, говорит что много :( ну и действительно ничего хорошего: попа толстая, тяжелая, поэтому мы только-только на четвереньки научились вставать и ползаем на пузе кое-как.

Mамочка Даши
просто моя малышня что-то маленькая кажется

Мы наверное самые маленькие:в 8 мес. 6850, 65,5 см.

мы 9500 и 75 (мальчик), а все девчушки вокруг годовалые меньше весят, не переживайте

старший 9600гр и 75см
младший 8900гр и 70см

мы 10кг и73см

вес 9300 и рост 68 у моего сынишки

Deniska72

мы не одни такие маленькие)))и судя по никусына Дениской звать?? нас также)

нам на этой неделе 8 месяцев исполнилось: 70см и 7645г :P
Я не плачу - наоборот, я счастлива - моим рукам немного легче :love:
PS: я сама в год весила 8кг, видимо ребенок - в мою породу

вот везет кому-то .нам 8 мес и 1 день весим 11200.рост74.еще сразу 4 зуба лезут,с рук не слазит ,благо свекровь иногда носит.так что еще не ясно кому повезло мамам толстячков или худышек.

нам 8.... 69см и 7900 - мы тоже оочень миниатюрные девочки

9500 и 76 - параметры за неделю до 8 месяцев

гы.... а я не взвешивала дочь 3 мес точно... зачем?? кушает хорошо, растет. все впорядке значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы