Тема закрыта

Причина: 0

Как подбирать памперсы по размеру?

По каким признакам? Мы довольно давно уже в Памперс-"двоечке" (на вес 3-6), и я всё никак не могу понять, велики они нам или малы :) Несколько раз уже мы из них "выпрыгивали", между ножек остаётся довольно много "лишнего", как бы мешочек такой образуется :) Но при этом на ножках остаются следы от резинок. Весим сейчас 4,5, рост 56.

меня когда учили на старшую одевать, говорили, что между поясом и пузиком должно входить два пальца. А так мы берем побольше, например, мы сейчас около 10 весим, берем пятерку, так как в 4 туго очень писюну, прямо калачиком слипается.

я так подбираю:

1. если памперс регулярно протекает - значит надо менять размер, обычно так бывает если он велик
  2. вес ребенка должен быть ближе к нижней границе
    т.е. если весит 5 кг, то беру 4-9, а не 3-6

Только методом проб. Мы вот несколько месяцев с весом от 7 до 9 кило носили трусы-подгузники 13-20 кг. Вот и пойми. А сейчас вытянулись - и перешли в меньший размер. Можно иногда покупать маленькую пачку другого размера и проверять, в каких комфортнее. Именно Памперсы грешат тем, что сверху уже туго, а внизу еще куча места.

Нам вряд ли подойдут больше чем 3-6. Может быть, на Хаггисы перейти, других вариантов как-то не вижу. Пока все пробуем, вырастем :)
Из памперсов мы вылазим не потому, что они велики, а потому что мы очень подвижные, а живот каждый раз разного обхвата :)

мы в 5 кг перешли на хаггисы, которые на 5-10 кг:) И они нам были хорошо:) Скоро вот малы будут%)

Мы в 6,3 кг влезли в либеро 7-14 и ващще зашибись.
А в общем - мне либеро больше всех нравятся. Правда толстоваты, но по нашей попе они оптимально сидят, павмперсы у нас протекают по бокам.
Подбирайте по форме вашей попы, берите на пробу маленькие пачки и все.

Ага у нас пампарсы тоже протекали! Сейчас только Либеро. Но мы весим 10 кг берем 7-14 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы