Тема закрыта

Причина: 0

Подушка comfy big и comfy small

Кто может подсказать из опытных мамочек. Использовали или нет такие подушки для кормления? Чем они отличаются друг от друга (только ли размерами)? И вообще, в хозяйстве пригодятся или не стоит тратить деньги. А если кто еще недавно покупал можете подсказать где подешевле. Вчера в "Солнышке" видела за 1350 .

я за 1000 покупала осенью прошлой на Р.Люксенбург34 большую, еще беременной была. спать с ней в Б. очень удобно было. сейчас тоже активно пользуюсь, но не ребенка на нее кладу, а себе под спину. Вещь удобная. рекомендую.

Meta
я за 1000 покупала осенью прошлой на Р.Люксенбург34 большую, еще беременной была. спать с ней в Б. очень удобно было. сейчас тоже активно пользуюсь, но не ребенка на нее кладу, а себе под спину. Вещь удобная. рекомендую.

Подпишусь. Классная вещь)) Только мы щас уже не пользуемся почти, ибо деть большой)

Meta
я за 1000 покупала осенью прошлой на Р.Люксенбург34 большую, еще беременной была. спать с ней в Б. очень удобно было. сейчас тоже активно пользуюсь, но не ребенка на нее кладу, а себе под спину. Вещь удобная. рекомендую

+1

у меня маленькая такая, покупала за 550 рэ на Р. Люксембург. Сначала очень нравилось кормить на ней малыша, но потом не пользовались долго, а сейчас я сажу ребенку и кладу вокруг подушку эту, чтобы не падала доча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы