Тема закрыта

Причина: 0

Люстрово-потолочный мобиль

Выгребаем из карманов, сумки и пр. всю мелочь, покупаем на все деньги разноцветных воздушных шариков в киоске, украшаем ими комнату или квартиру. Можно ещё вентилятор напольный включить, тогда шарики трепыхаться будут.
Моя дочь заценила больше, чем мобиль :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 20:23

Satoko
И не надо покупать бесящие родителей китайские игрушки.

А что это за бесящие китайские игрушки? CHICO тоже производство китайское! Разъясните мне, плиз, а то может я что-то не то покупаю. А шарики резиновые они тоже китай производитель - да и красители там дай боже. да еще и резиной фуняют......

Так Chicco - это фабричный Китай, а бывает паленый-перепаленый, к сожалению, многие бабушки его и берут из-за дешевизны.
Насчет шариков - ребенку же их в руки не дают. :) Мы тоже неровно к шарам дышали всегда.

Где-то ж было такое - надутый гелием шарик привязать к ручке ребенка. Ребенок рукой двигает - и шарик двигается, и счастье.

ptica_we
а бывает паленый-перепаленый, к сожалению, многие бабушки его и берут из-за дешевизны.

Просвятите меня что ли какой еще паленый...... из дешевизны..... Я тут на медни тачку пластмассовую класную яркую дешевую (400р.) присмотрела внуку А теперь вот думаю брать аль не стоит..... вдруг паленый китай

1. Понятия не имею, нам пока не дарили :)
  2. Шарики можно любые, хоть фирменные, лишь бы надувались :)
    А игрушки Кикко заменяют мне отсутствующий композиторский талант - слова мои, музыка Кикко получается.

Мы такое пробовали с погремушкой и ирушкой на ножку - действует как консервная банка, привязанная кошке к хвосту, бэбика плачет.

Мы сами недостаточно "просвящённые", чтобы просвятить хоть кого-нибудь :)
Игрушку посмотрите, понюхайте :), повертите в руках, почитайте статьи о том, какими должны быть игрушки для детей возрастом чуть больше года. Сложно судить об игрушке только по её цене :) Ещё там мелкими буквами в самом незаметном месте может быть написано "для детей от 3-х лет", хотя игрушка явно для более маленьких детей по назначению. Такое покупать ни в коем случае не надо.

Satoko
Ещё там мелкими буквами в самом незаметном месте может быть написано "для детей от 3-х лет",

Ой мне это не разглядеть, да еще и в самом незаметном месте! Лучше уж я не куплю, а может куплю эту игруху! Зато у тигрухи будет крутая тачка!

Мы тоже хотим крутую тачку годам к полутора, но самую дешёвую я видела за 4000 р. :) Хотелось бы покруче, конечно. А что вы имеете в виду, машинку или каталку?

страсти какие!!! бедные бабушки. вам трудно угодить. а игрушки для детей "от 3 лет" не всегда таковыми и являются. обычно ими уже не интересно играть.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 17:39

Satoko
Мы тоже хотим крутую тачку годам к полутора, но самую дешёвую я видела за 4000 р. Хотелось бы покруче, конечно

хи-хи.. Ничего, некоторые любят крутые тачки за сотни долларов :)

Satoko
А что вы имеете в виду, машинку или каталку?

Я в прямом смысле этого слова имею тачку!!!! на которой перевозят разные бяки, ну тачка с одним колесом впереди и с двумя сзади ручками!!!!! А машину то мы легко купим - этим не удивишь, только она тоже КИТАЙ дешевский!

Кенгуру
бедные бабушки. вам трудно угодить.

Да бедные мы бедные..... только трудно угодить не нам и не малышам, а вам- РОДИТЕЛЯМ! Хотя моим )родителям моего внука не нужно угождать) они вместе с Тиграшей рады любому подарку и никогда не обсуждают мои покупки - подарки!

Ну, все помнят, наверное, передачи про китайские игрушки, в каких они условиях хранятся, и что показывают лабораторные тесты. Там ядов - на полчища крыс хватит. Лично я боюсь такой китайщины. Мне кажется, этот как раз тот случай, когда излишняя мнительность оправдана.

Бабушка, вы не принимайте все так близко к сердцу. Все знают, как вы любите своего Тигранчика, но не надо постоянно проецировать на себя все, что пишут. А то - как про прилипчивых детей, так вы про Тиграна, как про бабушек - тоже на себя. Бывают другие бабушки и другие дети. :)))

Кенгуру
а игрушки для детей "от 3 лет" не всегда таковыми и являются. обычно ими уже не интересно играть

Мне кажется, это отмазка от родителей на всякий случай. Понятно, что мобиль или погремушка трёхлетнему ребёнку совсем уж ни к чему. Просто считается, что трёхлетнему ребёнку уже всё можно давать в руки, что вообще-то не совсем так.

ptica_we
Бывают другие бабушки и другие дети

Бабушка самоотверженно заступается за всех бабушек на свете :) Хотя в данном случае я всего лишь хотела рассказать, как нашей Инге нравятся шарики. Жаль только, что альтернативы китайщине здесь нет, хотелось бы более ярких и... белых, как ни странно :) (но не странно, я бы их разрисовала).

Так бывают белые шарики! Можно целый мешок белых(а можно разноцветных) на КОРе(в терминале ищите свадебный павильон) купить и рисовать сколько влезет!
Кстати, и насос тоже не помешает.И сделаны эти шарики в Германии и Италии.

А про шарики.....
Детки разные бывают, у моих знакомых мальчик так напугался лопнувшего шарика (со слов родителей и, правда, ему 2 года в то время было), что заикаться стал, лечили у логопеда.

natatik
Так бывают белые шарики! Можно целый мешок белых(а можно разноцветных) на КОРе(в терминале ищите свадебный павильон) купить и рисовать сколько влезет!
Кстати, и насос тоже не помешает.И сделаны эти шарики в Германии и Италии.

А ведь правда! Спасибо за "наводку" Мешка нам до свадьбы и хватит :) Насос, наверное, нужен, а то я два шарика надула и уже "сдулась" :)

Кенга
Детки разные бывают, у моих знакомых мальчик так напугался лопнувшего шарика (со слов родителей и, правда, ему 2 года в то время было), что заикаться стал, лечили у логопеда.

Я тоже очень-очень боялась, что шарик лопнет в процессе надува. Но резких звуков вокруг хоть как полно, всегда есть чего испугаться.

баьушка я тебя очень люблю как дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы