Тема закрыта

Причина: 0

Не приходят из поликники???

В понедельник нас с сынулей выписали из роддома,
при выписе сказали что либо в понедельник либо во вторник
к нам из поликлиники придет врач
сегодня уже четверг никто не пришел и не разу не позвонил %)
что делать?
очень хочется куда нибудь позвонить и разобратся с этой проблемой

дак позвоните в свою поликлинику детскую

к нам пришли через неделю, ребенка практически не смотрели, посмотрели жилищные условия , позадавали несколько вопросов и ушли. Вообщем я была разачарованна, а я их так ждала тоже)))

К нам пришли сразу, как и должны! И нахамили, типа все делаете не так, никакого прикорма (а у меня молока было очень мало и в роддоме прикармливали), пуповина чего торчит и так далее. Лучше бы не приходили!

У нас пришли на 3 день, тоже посмотрели как живем, спросили кто живет с нами.

Позвоните в поликлиннику! У нас не правильно номер квартиры записали, когда сведения о нас передавали и врач первые два дня ходила в соседний подъезд, на пару с медсестрой, а т.к. там никого дома не было, они им записки оставляли :D

проблема в том что я не представляю к какой поликлиники мы относимся

MAНЕчка
проблема в том что я не представляю к какой поликлиники мы относимся

позвоните в любую поликлинику района. если вы не "их", они скажут куда.

А вы в каком районе живете?
Вообще с поликлиниками полный бардак, пока не дашь о себе знать, будут идти до Вас неделями. С нами так было, пришли только тогда, когда у мы сами туда сходили.

В вашем районе поликлиники на Московской, Заводской, Опалихинской

а может кто-нибудь знает телефон вышестоящей организации
должен кто-то знать почему мы такие безхозные

Вам оно надо? к нам на след. день пришли и ходили день-через день, толку от их посещений был ноль, а ребенку постоянные волнения - только уснет, тут как тут - разверните, покажите.. как вспомню.. и че я сразу не отказалсь от них, ума не приложу. через месяц только отказ написала от всяческих посещений.

MAНЕчка
а может кто-нибудь знает телефон вышестоящей организации
должен кто-то знать почему мы такие безхозные

дык можно, но с мелким дитем повоевать - или нормальные отношения с поликлиникой?

в справочнике посмотрите, шапка страницы

к нам сегодня обещала прийти планово...типа на 14 день, а нам сегодня 2 недели... весь день ждем, погулять не пойти даже...

а так после выписки пришла на 2 день врач, на 3 медсестра... сказали, чтоб обязательно полис был к месяцу на ребенка и все...

девочки, спасибо всем!!!!
нашла я нашу поликлинику , дозвонилась, оказалось нас ищут по другому адресу
в роддоме перепутали номер квартиры
сказали чтозавтра придут :)

Simvolika
Вам оно надо?

даж не знаю, у меня первый ребенок как то волнуюсь ;)
вдруг что не так делаю %)
да и выписали нас ровно через трое суток (т.е. быстрее чем кого-либо)

Роса
посмотрели жилищные условия

Это как? %)
я обычно когда не знакомые люди в дом приходят (ремонтники, сантехники или просто воду привозят) обязательно!!!!! во все комнаты двери закрываю
не люблю чтобы глазели
и получается что придет врач и я ей должна буду всю квартиру демонстрироватьи

MAНЕчка
я ей должна буду всю квартиру демонстрироватьи

у нас не всю, но комнату где кровать и вещи ребенка смотрели, а также просили открывать шкафы и показывать, сколько пеленко-распашонок куплено и в целом - все ли готово из приданного для новорожденного.

и кстати бахилы подготовьте, не все врачи любят обувь снимать

Simvolika
но комнату где кровать и вещи ребенка смотрели, а также просили открывать шкафы и показывать, сколько пеленко-распашонок куплено и в целом - все ли готово из приданного для новорожденного.

когда к нам пришел дородовой патронаж, у нас дома вовсю шел ремонт (мы там и не жили). Не знаю, что мастера там показывала, но в карточке написано, что кроватка и пеленки куплены, квартира соответсвует санитарным условиям :)

Simvolika
а также просили открывать шкафы и показывать, сколько пеленко-распашонок куплено и в целом - все ли готово из приданного для новорожденного.

Ужас!!!! У нас только в обще осмотрелась и все!!! Вообще, нам повезло с доктором и медсестрой

Simvolika
у нас не всю, но комнату где кровать и вещи ребенка смотрели, а также просили открывать шкафы и показывать, сколько пеленко-распашонок куплено и в целом - все ли готово из приданного для новорожденного.

Ужас... А у нас шкафы не просили открывать...Просто посмотрели малыша...К нам врач пришла на следующий день после выписки... И Ходили они 10 дней подрят, потом раз в месяц...

MAНЕчка
Это как?

я наверное не так выразилась, врач прошла только в комнату где сынуля обитал, но все осмотрела где ребенок спит, столик с детскими прибамбасами , распрашивала кто живет в квартире, имеют ли проживающие вредные привычки, не состоят ли в туб.диспансере и прочие вещи.

depalm
Ужас!!!!

Молодая мама
Ужас...

а чего ужасного? Даже в моей карточке есть отметка дородового патранажа.

Simvolika
не все врачи любят обувь снимать

Они и не должны. вы уверены, что в квартире перед вашей был чистый пол?

Sumasbrodka
когда к нам пришел дородовой патронаж, у нас дома вовсю шел ремонт (мы там и не жили). Не знаю, что мастера там показывала, но в карточке написано, что кроватка и пеленки куплены, квартира соответсвует санитарным условиям

ну что делать..
врачи вынуждены формально выполнять дурацкие правила чтоб оставалось время лечить детей.
это не самое страшное, с чем можно столкнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы