Тема закрыта

Причина: 0

Cтоматит кто сталкивался

сегодня были в больнице у сына оказался стоматит, расстроилась,ребенок уснул. Кто знает от чего он бывает?

да мог просто пальцем грязь занести.. а если во рту была ранка (от прикуса или чего) - вот и стоматит..
не страшно.. он за недельку проходит.. только есть какое-то неудобство при еде..

Вчера температерил,ничего кроме груди не ест. Плачет часто :(

вы мажете?

И что странно врач сказала стоматит на горле и прописала Тантум и фарингосепт я в растеренности

2 дня назад были у врача, тоже стоматит - прописала Тантум и Стоматофит - полоскать горлышко(травки). Вы наверное не сможете горлышко полоскать - маленькие еще, нам 3,5, мы второй день полощим - белые пятнышки пропали.

P-Tata
врач сказала стоматит на горле

у нас тоже был на горле и на щеках
мазали оксолинкой, на ночь - камистадом, горло брызгали тантумом
прошло за 3 дня
выздоравливайте

Делай те то,что врач прописал

P-Tata
стоматит на горле и прописала Тантум и фарингосепт

Дала фарингосепт,уснул, вообще много спит, волнуюсь.

у нас был стоматит на небе верхнем в 5 мес, такая бяка недели 3 лечили
причем лечение выписанное педиатром не помогло (тантум верде ит.п)
мы ездимли в детскую стоматологию на гурзуфскую, там стоматолог назначила промывания: фурацилин, потом шалфей, потом ромашка, и напоследок оксолинка. и вот так 5-7 раз в день
так и вылечили.
а кстати это вирусное заболевание, от грязных игрушек оно не возникнет -мне не один врач об этом говорил

в общем, советую все-таки к стоматологу детскому, если нужны координаты пишите - найду
выздоравливайте ;)

P-Tata
вообще много спит

раз температурил - отсыпается

вы издеваетесь надо мной :))))
столько тем про стоматит :)))
вот чуть не вчерашняя www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот что пишет поиск www.u-mama.ru/forum/result.php

а расстраиваться не из-за чего

Сегодня первый день в садик пошли, всю неделю со стоматитом тусили. брызгали Тантум Верде, таблы Ацикловир и мазать все облепиховым маслом.
Первые 3 дня вообще ничего не ела, пила только водичку теплую.

Девочки, подскажите! У меня у сына (1,5 г.) режутся коренные зубки + ко всему еще и стоматит оказался. Плачет сильно. Ничего не кушает. Язвочки на щечках, язык весь заложен. Звонила подруге, она стоматолог, сказала на палец ватку или салфетку марлевую, ее в ромошку и обрабатывать ротик, а потом холисал, он лечит и обезбаливает. А педиатр сказала купить стоматофит, но он я узнавала в аптеке с 12 лет! Я вот тут почитала в темках про стоматит, так многие стоматофит применяют и говорят быстро проходит. А еще и оксолинку, тантум верде (его куда, в горло или на язвочки прямо?). Короче запуталась, не знаю, что и лучше. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы