Тема закрыта

Причина: 0

Кто использовал автокресло с рождения?

Интересует про деток, рожденных осенью и зимой. В чем вы в нем ездили, т.е. специальный конверт с прорезями для крепления ремней. Если в одеяле, то каким образом пристегивали?
Нашла в инете такой конверт, думаю, а удобен ли он такой.

Мы просто купили комбез с раздельными ножками и в нем ездили и гуляли. Нормально так влезали в кресло.

Кот_Шрёдингера
комбез с раздельными ножками

+

Комбез, который комбинированный. Его можно и конвертом делать (для коляски), и с ножками (для автокресла)

у нас тоже был комбез с роздельными ножками

юзали комбез с ножками - чтобы и в кресло и в кенгуру и в слинг:)

в таком

Antonio
специальный конверт с прорезями для крепления ремней.

у нас комбез-трансформер был - в зависимости от того, как состегнуты молнии, получался или конверт, или комбез с ножками

комбез с ножками :)

Радмила
Комбез, который комбинированный. Его можно и конвертом делать (для коляски), и с ножками (для автокресла)

у нас такой же

Antonio
В чем вы в нем ездили

нам рождаться в декабре,я прикинула и купила комбез с ножками - его на все случаи жизни хорошо...

Мы комбез трансформер носили... И в автокресле от 0 ездили с рождения...Родились в январе... Удобно... А конверт прикольный, я б купила такой!!!

мы с рождения ездим в автокресле для детей от 0 до 13 кг, одеваю костюмчик потеплее и все, а так еще температуру в машине поддерживаю, мелкому очень нравиться ездить в этом кресле. нам уже 4 мес, как только в кресло ложим прямо восторг, а если еще и едет машина так все счастье

одевали сразу курточку и штанишки. А еще покупали конверт Ель гуффо с прорезями для ремней, мне кажется сейчас у всех комбезов есть.
На фото нам 1,5 мес.

Antonio
Нашла в инете такой конверт

Видела подобные в премамам.

у вас кресло сам на фото да? У меня подобное с коляскрй идет, моей 4,5 ни в какую в нем не сидим

Annet
у нас комбез-трансформер был - в зависимости от того, как состегнуты молнии, получался или конверт, или комбез с ножками

Вот и я такой купила

садить ребенка пока он не начнёт сам нельзя %O

Жмуречег
садить ребенка пока он не начнёт сам нельзя %O

о чем вы? Конструкция автокресла с рождения и сделана так, что ребенок в нем не сидит, а лежит.

Antonio

у нас был хороший хирург (Чудаков) - так вот нерекомендовал все таки кресло юзать месяцев до 4(((( как и кенгуру((( - так что в коробе от коляски катаем

Antonio
Конструкция автокресла с рождения и сделана так, что ребенок в нем не сидит, а лежит.

тагда это не автокресло, а автокравать :D

Ola la
у нас был хороший хирург (Чудаков) - так вот нерекомендовал все таки кресло юзать месяцев до 4(((( как и кенгуру((( - так что в коробе от коляски катаем

zzosenka.livejournal.com/1663.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы