Тема закрыта

Причина: 0

кефирчик с молочки

вот стукнуло нам 8 мес и стали получать на молочке кефир, а доча его не хочет пить, выплевывает. Как вы даете? может кислый он, она у меня не пьет кислые соки, например, яблоко, абрикос,а когда они многокомпонентные, то пьет, а как быть с кефиром? Или привыкнет потом?

Нам 11. Не пьем до сих пор. Не хочет ни в каком виде: ни теплый, ни холодный, ни с сахаром, ни с бананом...:)
Я отступилась....Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 17:51

У меня ребенок тоже не пил, спасибо научили. Передаю вам. На 200 мл кефира 5-6 печениц "Малышок", печенье размякнет, я взбиваю блендером и в бутылку

марыля
5-6 печениц "Малышок",

...это если нет аллергии на сахар, сгущенное молоко и что там еще в составе?

марыля

попробую Ваш вариант....:) А из бутылки нормально идет такой густой составчик? ;)

марыля
На 200 мл кефира 5-6 печениц "Малышок"

интересный вариант, а даете через соску или поилку?

лучше взять соску для каш или просто отверстие побольше проделать самой, а у меня самой соска "быстрый поток"

Mамочка Даши
вот стукнуло нам 8 мес и стали получать на молочке кефир, а доча его не хочет пить, выплевывает. Как вы даете?

Никак не давала и не даю. Сама пью Иногда он интересуется, что это такое, пробует у меня, морщится и отходит. Редко-редко под настроение делает 2-3 глотка.
А зачем такому маленькому кефир? Лучше пусть мамино молочко пьет или смесь.

я сахару добавляю ,пол чайной ложки, пьет из бутылочки за ушами трещит. ;)

У меня сын до 3хлет не пил Не хочет -не надо ;) А потом как прорвало - каждый день стал

а еще вопрос, как даете? как один из прикормов или с чем-то(например, обед +кефир)?

Даю на полдник как один из прикормов

а что есть молочные кухни?

Alka

Есть. ТАм дают МУ творог кефир и молоко.

Если хотите поить чем то вроде кефира - бифилин как вариан. Полезно и не кисло (на ряженку похож)

Сами мы кефир с удовольствием пьем... тоесть только доча:) Дала на пробу - думаю если не будет то и настаивать не буду. Пьет...ну пусть пьет на здоровье.
А с печеньками тоже вариант!!!

ч ночью давала. он спит и пьет нормально)))) днем нивкакую.
сейчас большой, пьет с удовольствием.

hirabambyna
ночью давала. он спит и пьет нормально)))) днем нивкакую.

аналогично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы