Тема закрыта

Причина: 0

В чем разница между 2 и 1?

Ребенку 7 месяцев. До этого ели NAN, а сейчас решили походить на молочку. Там выдают малютку, но почему то только 1, а 2 не поставляют им. Я спросила у женщины, которая там выдает, она сказала, что нет никакой разницы. Но ведь зачем то подразделяют 1 и 2. Вот у меня вопрос, есть ли разница, или все же нет. И еще, намного хуже малютка NANа, или это нормальная смеь?Просто сравнила по мг все витамины и минеральные вещ-ва, и в NANе всего больше. Может нам лучше продолжать NAN кушать? Посоветуйте

NAN2 идет с 6-месячного возраста, я так полагаю состав по кол-ву витаминов и пит. в-в различается в зависимости от требований малыша 0-6мес и старше.

в 1 больше всяких витаминов и веществ, в 2 чуть, в 3 и того меньше. Сама недавно задалась этим вопросом, сравнила. А зачем менять смесь?

Темина Мама
Может нам лучше продолжать NAN кушать?

однозначно лучше не менять смесь, это чревато расстройствами пищеварения, ну и тем более я бы не стала менять, раз

Темина Мама
по мг все витамины и минеральные вещ-ва, и в NANе всего больше

Темина Мама
есть ли разница

А вы малютку, то попробывали? Просто когда у нас возник выбор, то безоговорочно в пользу NANа, т.к. и ребенок ее лучше усваивал (меньше срыгиваний было), да и на вкус она получше, а то у этой Малютки запах , так что если дело не в деньгах, то лучше NAN или Нутрилон, но это мое мнение...

Я Нутрилон смотрела (его едим) Там в составе разница есть. В 2 добавляется сухое молоко и еще что то там. То есть как я поняла 2 можно кушать только с 6, а 1 с рождения и хоть до 12...только там питательности меньше. Да и не старашно это если прикормы введены.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 11:30

Вам уже 7 месяцев, а смесь на молочной кухне выдают до 8 месяцев, и то в последний месяц всего 4 коробки вместо 8. Не меняйте, все равно после того как перестанут давать, вам придется покупать. Тем более что на молочке каждые два месяца разную смесь выдают. Сначала мы получали Малютку, потом Энфамил, а последний раз вообще Нутрилак выдали.

Панёва

а нам малютку все время давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы