Тема закрыта

Причина: 0

нужно что-то на подарок на кашу. посовеуйте

хочу уложиться в 500руб, может у кого в закромах есть ;)
интересны новые:
манежик современный
комбез-трансформер для девочки от 2мес
развив. коврик интересный
гардероб на маленькую девочку (новые вещички (слипики, костюмчики, бодики) штук 10 на 500руб за все.)

или Ваши предложения. актуально до 14.00 23 августа. позже не надо

тебе не стыдно-старьё дарить?
могу свои трусы продать

Купите фитбол - большой гимнастический мяч. Пригодится и малышу (сначала - для зарядки, потом для развлечения), и маме - фигуру восстанавливать. В разделе статей есть даже упражнения для фитбола. И разновидности описаны.
Продаются в "Детском мире", "Бабанамаме", еще где-нибудь...

На Блюхера в военторге продают разного рода заклепки на разетки, заклепки на двери(чтоб пальцы не прищемили) , на выдвижные ящики , накладки на острые углы столов. Каждый рублей по 30 накупите всех понемногу.

Меткая

Еще в "Ашане" подобных полно. Наборами.

Если я правильно понимаю, "каша" - это когда ребёнку около месяца...
В таком случае, пока дело дойдёт до

Меткая
разного рода заклепки на разетки, заклепки на двери(чтоб пальцы не прищемили) , на выдвижные ящики , накладки на острые углы столов

пройдёт около полугода. Мама уже забудет, куда это всё положила...

ИМХО, купите большую упаковку памперсов ;) - очень актуально (хотя и не оригинально), зато практично, и родителям всё равно деньги на них тратить...
И в сумму по деньгам впишитесь.
Я, например, не люблю, когда нам дарят одежду - большая вероятность что не угадают с размером, фасоном, цветовой гаммой %)

Янусик
Янусик

автор-старьё скупает
не будет она ваши памперсы покупать

Янусик
большую упаковку памперсов

Памперс? Хаггис? Либеро? До-ре-ми? Какой разновидности? А у ребенка нет аллергии на определенную марку? А какие ему подходят по "фасону"?
Это не подарок, это одноразовый расходный материал.

РРРР‹РС—РР
автор-старьё скупает
не будет она ваши памперсы покупать

:D :D :D

Ну почему вы так говорите, очень часто здесь в объявах продают совсем не б/у вещи, кто-то покупает что-либо и не пользуется, скорей всего автор это имела ввиду, а не б/у вещи.

Машерочка
это одноразовый расходный материал

Я и не спорю, зато этот материал используется по 10-15 раз в сутки.
Согласитесь, вещь необходимая... ;)

Машерочка
фитбол - большой гимнастический мяч

хорошая вещь, согласна.

Автор! Как же я забыла? Подарочный сертификат! :) То же "ДМ", например.

автор
последнее предупреждение, после буду банить

все что касается купли-продажи товаров, услуг - в объявления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы