Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! как кормить дитя при температуре мамы 37,5 ?

проснулась с болью в горле(моё слабое место) и температурой 37.5 .полночи меня морозило. к врачу не реально дозвониться,попробую в скорой проконсультироваться. ПОДСКАЖИТЕ у кого так было ,что делали? малышке сегодня ровно месяц,питается только грудью.
что мне можно выпить? а пока полоскаю горло,пью чай с молокоми сейчас пойду дышать над ромашкой. а малышка сейчас проснётся - чё делать-то?

ничего,кормите и лечитесь. Ребенку через молоко болезнь не передается. Обязательно полоскание часто,парацетамол можно кормящим,но не более 2табл в день и не дольше 3-х дней при темп. 38-38,5. Я еще афлубин пила,носоглотку промывала соленой водой (0,5-1ч.л. на стакан). Сейчас из гомеопатии есть оцилококцинум,вроде правильно написала. Спрей тантум-верде можно в горло брызгать,выздоравливайте,если кашель будет,то в маске кормите.

Olla

+100
в маске кормите обязательно
выздоравливайте :pozdr:

мироша
что делали?

мироша
кормите и лечитесь

мироша
малышке сегодня ровно месяц

поздравляем!

спасибо девочки, а то я как всегда вся в панике %)

1. Маску обязательно, когда кормите.
  2. Сварите клюквенный морс(t собьет),афлубин, да можно.
    3.Поздравляю с 1-м месяцем.
    Не болейте :)

Я кормила с тем-рой больше 38...Тяжко...Мне муж ребенка "прикладывал", очень помогал.
Сейчас тоже горло болит, в аптеке мне хоть что-нить продать отказались (т.к. кормящая) - отправили горло солью каждые 15 мин полоскать :)))

капец! видимо тож ангина у вас?

да не надо маску никакую, я сколько раз болела и с температурой. и с кашлем сильным, дак и спали с ребенком вместе, какая там маска, нет от неё толку, я не одевала, ребёнок ни разу не заразился от меня, с молоком не только болезнь не передается, но даже наоборот передаются антитела (или что-то вроде, сори, не сильна в терминологии), которые борются с вашей болезнью и укрепляют иммунтитет ребёнка. Темпера пока не критичная, но если плохо переносите, выпейте Нурофен (можно детский), горло полощите, можно ещё Биопарокс купить, его брызгать в горло и в нос, мне оч хорошо помогал. Выздоравливайте! И с "кашей" вас :rose:

я тоже так переболела когда малышке было 2 месяца, кормила как обычно правда в маске а вылечилась за два дня полосканиями горла соль сода йод и еще календула каждые пол часа а так же мне очень помого дельфин такое устройство для промывки носа раз 6 в день делала. За дочу не бойтесь ей свашим молочком антитела к вашей болячке передадутся

биопароксом тож брызгаю, но темпа стоит на одном месте 37,5.

мироша
биопароксом тож брызгаю, но темпа стоит на одном месте 37,5.

биопарокс не от температуры. когда болеют, температура это нормально..

Я когда заболела ляле тож месяц был,я скорую вызывала,мне сказали кормить грудью можно,по дому ходить только в маске,таблетки не пить(!) обтираться уксусом(раствором)...вот ...

мироша
СРОЧНО!!! как кормить дитя при температуре мамы 37,5 ?

как обычно кормите и все

МамаЕвгеши
. Маску обязательно, когда кормите.

вот это вообще бредовый бред, потому что

3aikа™
с молоком не только болезнь не передается, но даже наоборот передаются антитела (или что-то вроде, сори, не сильна в терминологии), которые борются с вашей болезнью и укрепляют иммунтитет ребёнка. Темпера пока не критичная,

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы