Тема закрыта

Причина: 0

---


фруктозой
но смысла подслащивать не вижу вообще
добавляйте к кислым ягодам курагу или чернослив

dianИЩa
добавляйте к кислым ягодам

изюм

я подслащивала фруктозой - чуток, пока не кончилась :D потом лень идти стало за новой - без сварила...поменьше кислых составляющих - и ок! пьет...еще заметила теплый не любит...ближе к комнатной - самое то...

Виноградный и тростниковый сахар вроде можно

Не варите кислые компоты. :) И детям лучше разбавлять компот, это такой же концентрат, как и бульон. Не будет кислым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы