Тема закрыта

Причина: 0

каша не растворяется (с комочками)

кашу начали кушать ,но она не расворяется с комками (каша у нас фрисокрем).это я что то не так делаю ,или каша такая? а вы какие кушайте?
А какие каши самые продвинутые?

А Вы температуру жидкости соблюдаете? Вилочкой размешиваете?:) Мы ели такую, все ОК было.

ложечкой авент мешаем ,можа надо в кипятке ,а потом чтоб остыла?

***jasmin***
ложечкой авент мешаем ,можа надо в кипятке ,а потом чтоб остыла?

нет, не делайте так:)

Мешайте вилочкой и сухую кашу насыпайте постепенно

мы едим Хайнс и Нестле, растворяются отлично при т 40 С. Нутрицию пробовали - комочками тоже получалось....

Ну мы кушаем кашу Малышка Нутриции, и никаких комочков. :)

У меня беби ситтер каша безмолочная. Кукурузная тоже комочками получается если плохо размешивать. А вот рисовая и гречневая нет-хоть как мешать

варите сами,как мы и все будет супер...

чет не пойму.... У Ирины-Жасмин ребенок вроде бы не маленький, чтоб кашей интересоваться....

я готовлю малышку нутриция, мешаю венчиком, мне так быстрее и удобней.
зы: тут вообще-то все привыкли к jasmin ее ирина зовут и она очень давно общается на сайте, вы бы может ник свой пересмотрели, а то путаница получается

мы кушали нашу малыш нам понравилась больше чем фрутоняня, нестле..и прочие...а сейчас ворю сама манную, гречневую, рисовую ит.п. нам 8мес.

мы кушали беби, хорошие кашки и растворяются без комочков и малышке нравились!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы