Тема закрыта

Причина: 0

Имплантанты и кормление

Девушки поделитесь опытом, кто делал операцию по увеличению груди (разрез под мол железой), были проблемы с кормлением??

Что на всём форуме нет не одного человека который бы делал подобную операцию????? %O

сегодня выходной, на сайте народа все таки поменьше чем в обычные дни, завтра темку поднимите, поболее ответят

ой как интересно, я думала что это несовместимые вещи.... а врачи что говорят?

нет таких на сайте боюсь(((((самой интересен сей вопрос.

мне как делетанту кажется что это несовместимо, но вы на московской делать хотите? Проконсультируйтесь с хирургом, может или прервать кормление или позже сделать когда откормите и грудь спадет

Мы обсуждали эту тему раньше и были девушки,которые увеличили грудь а потом кормили ребенка. Вроде как без проблем у них это было.
Мне доктор тоже сказал,что грудному вскармливанию это не препятствует. Только доступ должен быть под мышцу. Если разрез на соске - то там можно что-то задеть и могут быть проблемы со вскармливанием.

.Котик.
Мы обсуждали эту тему раньше

ага, вот напримерhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=76743&iq=111

magi
ага, вот напримерhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=76743&iq=111

Спасибо за ссылку но она мне не была полезна, там обсуждается делать или нет операцию, их мнения меня не интересуют, т к я операцию сделала уже давно 4 года хожу и радуюсь. Меня конкретно интересует грудное вскармливание с имплпнтами, я делала операцию с расчётом что можно кормить грудью, и я это знаю, но на практике то я ещё не пробовала так как жду второго ребёнка и интересуюсь были ли проблемы у мамочек которые прошли этап кормёжки??

.Котик.
Только доступ должен быть под мышцу

А я чесно и не помню под мышцу мне делали или под мол железу %) , разрез под мол жел.

Жалко что никто не может поделиться опытом

я вот тоже этим интересуюсь!очень хочу новые тити,и рожать в будущем тоже планирую.задала вопрос на другом сайте и ответо нет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы