Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Это зубы или что??

Я просто в панике! Обычно утро у нас - спокойное мирное время - деть либо сладко дремлет с титей во рту, либо мы играем... Сегодня с полвосьмого - дикий рев... Титю не берет, еле удалось покормить час назад. Больше не берет - рыдает. Кричит сильно, но не непрерывно, а периодически. То вроде успокоился. заулыбался, потом снова дикий вой, и кулаки во рту, и мордочкой утыкивается во что попало, трется... Ушки вроде дает трогать нормально, температуры нет... Чего делать?? Врачей вызывать? Колики нас вроде как отпустили, 3,5 месяца нам... Посоветуйте что-нибудь, плиз, пока я не спятила :(

Ну я б в первую очередь на ухи подумала.
Во-вторую - во рту внимательно смотрела? Какая нибудь молочница или еще что такое...
Ну и в третьих могут быть и зубы.
В любом случае вибуркол в попу и смотреть по ситуации :).

Сегодня с утра у меня голова болит до тошноты, а сына тоже плакал и сейчас спать упал на час раньше. Поэтому может быть реакция на погоду? А если неврологически были не очень благополучны, то 100% болит головка. Терпение.

Помажте в ротике гелем, если зубки - деть после геля моментально веселый становится.

Ушки как проверить, кроме нажатием? Ротик да, обсмотрела весь, чистенько все... А вирбукол - это что такое?

Неврологически мы абсолютно благополучны. Хотя, на погоду он реагирует немного, но по-другому, он обычно ноет так, канудится, с рук не слазит, на руках успокаивается... А счас и на руках кричит, когда накатывает...

Вибуркол - это свечки гомеопатические, болеснимающие, первейшее средство от зубов у мелких (ну и в принципе от любой такой напасти). Еще хамомилла тоже гомеопатическая, это даже лучше и дешевше.

Ушки - это вряд ли, если при нажатии все нормально. Иначе б вопил, раз и так ему больно. Скорей зубы... На зубы такое как раз и бывает :(.

Нету у меня таких гелей... Да и не хотела бы я ляля без нужды ничем мазать, во рту тем более, я ж не уверена, что это зубы...

Спасибо, ясно, пошлем папу за свечами... Я и раньше думала, что зубки его беспокоят уже, но обычно это под вечер проявлялось, а с утра в первый раз такой концерт...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы