Тема закрыта

Причина: 0

а вы пользуетесь стерилизатором?

насколько удобно и необходимо, я вот вынуждена купить так как в турцию едем, а потом он мне пригодится? Или это просто выброс денег.

Я пользуюсь пароваркой :)

nickstom
потом он мне пригодится

она потом точно пригодится :)

у мена авентовский стерилизатор. очень удобно, все входит и бутылки и соски и молокоотсос, и когда шертяные укутывания делали ребенку я в нем носочки распаривала, и банки удобно стерилизовать для заготовок, у нас скоро второй малыш будет, так что пригодится. когда в кастрюле кипятишь все со временем желтеет и тд. такие неприятные осадки образуются. а стерилизатор это исключает нафиг. все как новое.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 10:32

понятно, у менея уже второй и разница 12 лет, врядли мне еще понадобится, но сейчас надо наверное

можно на прокат взять в Неваляшке

Хрюничка
у мена авентовский стерилизатор

+100
для микры
удобно
банки можно опять же для анализов стерелизовать
без желтизны и накипи все
я довольна

у меня микроволновка совмещена с духовкой, поэтому мне для микроволновки не удобно, а то занята бывает

У нас тоже авентовский стерелизатор. Один для микроволновки-очень нравится. Другой электрический ну тоже ничего - на даче живет. Тот что в микре нравится больше. И места занимает меньше и стерелизует быстрее.

очень удобно тоже авентовский :)

у меня тоже для микроволновки - 5 мин - и готово!

и у меня стерилизатор для микроволновки :P я очень довольна

Нюра*
Я пользуюсь пароваркой

Нюра*
она потом точно пригодится

У меня тефалевский - классная вещь!

а где приобрели тефаль?

У меня Авент паровой, я просто не нарадуюсь!!! Даже молоко в нем размораживала , и все стерилизую и баночки и соски и ложечки....

Ага, у меня авент для микроволновки - всем советую

Авент. Пользовалась 2 раза - интересно было как работает. Сейчас заброшен на антрисоли - ибо места много занимает.
Но мы на ГВ. Из бутылок пьем только сок - мою сама или в посудомойке. ИМХО, это быстрее.

моете это понятно, а кипятите?
И как в отпуске обходитесь?

nickstom
я вот вынуждена купить так как в турцию едем

А куда едите, если не секрет? И сколько ляле уже? :)

пять будет едем в лару, там хороший пятизвездник

nickstom
поэтому мне для микроволновки не удобно, а то занята бывает

не вижу связи.
прямо срочно обычно ничо стерилизовать не надо.
А разница в цене между тем что для микры и электрическим - в 3 раза почти.

У меня авент для микры. Первые полгода не пользовались (были на ГВ, соски не сосали). Потом стала готовить прикормы - оч активно пользовала стерилизатор.
Щас вот младшая подрастает. Через месяцок опять стерилизатор достану, т.к начнем прикармливать, надо будет тару готовить.

nickstom
пять будет

а зачем вам в с собой стерилизатор-то?
или вы искуственники?
чот не пойму.
были бы искусственнки - давно б уж наверно его пользовали.
а для ГВ - зачем он в дороге?

что значит не видите связи, вот например муж готовит курицу итд в духовке, а мне надо подогреть или стерилизовать и в турции мне микроволновку ни кто не предоставит, поэтому нужен мобильный, если например к родне поехать в деревню итд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы