Тема закрыта

Причина: 0

снимает шапочку

доченька снимает любые шапки с головы на улице, уже замучилась. Причем делает это не просто так, а как будто специально типа игры, снимает и смеется, ей 8 мес. Как гулять-то, скоро холодно будет, без шапки что ли ходить?

шапка на завязках... а вообще с возрастом это проходит....

Magvayka
шапка на завязках...

без заязок моя до сих пор иногда снимаем, нам 1г7мес

Дык это вре вроде снимают.
Только шапку на завязках.
Зимой - шапка шлем, но чтобы воротником куртки фиксировалась хорошо.

моя и шапку на завязках умудряется снять. А если не получается, злится. Надеюсь, к холодам перестанет с шапками играть))

Red
Дык это вре вроде снимают.
Только шапку на завязках

Все снимают и будут снимать. на завязках не снимут. Нам 1,2 вроде перестаем снимать.

ЯсинаМама
А если не получается, злится.

Не обращать внимание, а то сильнее снять захочется.

У меня дочь то же все ьголовные уборы снимала, а потом косынку одели на нее в зеркало показали, ей понравилось и она сама на себя теперь шапки одевает и к зеркалу бегом

Мы до сих пор как только покупаем новую шапку - хором начинаем его хвалить - какой он неписаный красавец в этой шапке... Действует такой метод примерно с года...

к зиме же сможете объяснить, что прохладно и надо носить шапку :)

Капучино
Действует такой метод примерно с года...

и вот это тоже :)

Моя тоже срывает шапки вместе с волосами:) и в лужу частенько.
Пришлось отказаться от панамок, беретов. Носим только с завязками. Вот

Капучино
Мы до сих пор как только покупаем новую шапку - хором начинаем его хвалить - какой он неписаный красавец в этой шапке... Действует такой метод примерно с года...

:) классный метод, возьму на заметку, а вобще щас под руку попалась книжка Литвака, дык он там про это и пишет - запретный плод сладок, лучше хвалить чем запрещать

ага у нас таже история. Капюшоны ытаетс снять тока не в ту сторону тянет. С завязочками тоже умудряется стянуть. Ну терпеливо надеваю, а она снимает. так и гуляем. Терпение кончается - надеваю капюшон и усе. Или отвлеку гулями-забывает на какое то время.
Уже 1 шапку так потеряли, сегодня 2 в луже изваляли...ну по тихому ж все делается то.

Топтыжа
Все снимают и будут снимать

не, мой никогда ничего не снимал, он же занает, что если мама одела - значит надо

postekb
Пришлось отказаться от панамок, беретов.

вот и нам тоже. А бабушки столько надарили красивеньких :(

Mамочка Даши
скоро холодно будет, без шапки что ли ходить?

когда холодно - они не снимают))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы