Тема закрыта

Причина: 0

Где купить красивые бортики в кроватку. Покажите ФОТО своих...

Очень хочу красивые бортики купить дочке. Подскажите где красивые? и какие у вас.
Нравятся вот такие примерно.

Вот моя кроватка:)

postekb
Вот моя кроватка

Красиво , а вы где покупали такие? и скажите кроме красоты для чего они нужны и до скольки лет?

MiLedi
и скажите кроме красоты для чего они нужны и до скольки лет?

До скольки лет не скажу, сама пока не знаю, но наверно пока в кроватку в большую не переползем. А так то руки-ноги ребятенок не сует между прутьями кроватки, очень удобно, ну и красиво конечно и мягко, головой когда дочка упирается в стенку кроватки, не в деревяшки хоть.

Бортики нужны для того, чтобы малыш не стукался о кроватку, чтобы ручки-ножки не застревали между прутиками.
Я Вам в личку написала :)

Вот наша кроватка. Покупали в 5ом колесе на Минометчиков. Понравилось что бампер с чехлами, которые легко стирать и гладить.

такой как вы показали на фото я видела на розы люксембург 34 в подвале стоит 6500р.итальянского производства.

я своей звезде купила вот такие. Понравилось что чехлы съемные, т.е можно снять-постирать-обратно нацепить. И борт на всю кроватку, но можно варьировать, т.е из 4х стенок использовать например тока 2.

postekb

оч гламурно

а нам бабушка шила

что то не пойму куда фотка девается..

natalis
что то не пойму куда фотка девается..

размер наверо большой вот и не цепляется
максимальный размер файла 2 Мб, jpg-картинки 300 кб)

Вот наша кроватка

MiLedi
и скажите кроме красоты для чего они нужны и до скольки лет?

Насть, будешь смеяться, но мы уже в полгода сняли эти бортики, потому что Макс стал их сдергивать и обрывать, а пришивать обратно завязки я замаялась))
:)

У нас бортики Pali, очень нравятся, т.к. съемные (я имею ввиду, что они на молнии, и наполнитель вытаскивается), при стирке себя отлично ведут. Фотку не могу прикрепить, чего-то не получается. Как вы фотку прикрепляете?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 11:50

Сюрпрайз
Насть, будешь смеяться, но мы уже в полгода сняли эти бортики, потому что Макс стал их сдергивать и обрывать, а пришивать обратно завязки я замаялась))

+1. Мы вообще сняли месяца в 3 - так Маше из кроватки хоть комнату видно стало. Ну и пылесборник это всё-таки, а стирать каждую неделю все это добро - нееее....

Сюрпрайз
Насть, будешь смеяться, но мы уже в полгода сняли эти бортики, потому что Макс стал их сдергивать и обрывать, а пришивать обратно завязки я замаялась

ну и у меня Антоха срывает, все снять их не могу, но он же в кроватке не спит, в ней проводит за весь день полчаса максимум

Кот_Шрёдингера
Сюрпрайз

+1. Мы вообще сняли месяца в 3 - так Маше из кроватки хоть комнату видно стало. Ну и пылесборник это всё-таки, а стирать каждую неделю все это добро - нееее....

Мы их изначально не стали покупать-пусть ребёнок видит мир, к тому же без них он быстрее научиться аккуратно опускаться из положения стоя у опоры и т.п.

а у нас такая же простыночка! а вообще классно! красивенько так

:P На Розы люксембург Склад, по дороге ехать нужно, не доезжая Куйбышева, справа указатель КРОВАТКИ КОЛЯСКИ. Там много выбора. Мы там и кровать и внутренности покупали.

*Блестяшка*
Мы там и кровать и внутренности покупали

очень красиво!!!!
Посмотрела в инфе - вам завтра полгода! :rose:
А вот наши - заказывала сшить девочке с сайта - 1050р (за бортики, постельное белье, одеялко и подушку).
Купили бортики - потому что ребенок начал крутится и ударятся головой об кроватку. С бортиками - намного мягче.
Мы используем до сих пор - и снимать пока не собираемся, они нам не только не мешают - но и защищают от сквозняков (спим с открытым балконом круглый год).Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 11:25

Бобренок

У нас такой же мобиль :)

MiLedi
Красиво , а вы где покупали такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы