Тема закрыта

Причина: 0

У кого было кесарево...

Подскажите, а эпидуральная анестезия платная или бесплатная(и сколько стоит,) при бесплатных родах

БЕСПЛАТНО.

все бесплатно :P

а давно?

казявка
все бесплатно

depalm
БЕСПЛАТНО.

мне в 2007 году делали в январе, стоило 3т. руб

бесплатно в октябре 2007 ;)

Svetlichok83
Подскажите, а эпидуральная анестезия платная или бесплатная(и сколько стоит,) при бесплатных родах

Бесплатно при кесарево в декабре 2007-го

в 2005 покупала сама иглы и лекарство ( около 1 тыс вышло) 20-й роддом
в 2008 в 7-ке бесплатно

Мне спинальную делали...Бесплатно

бесплатно, июнь 2008г.

Апрель 2008, экстренное кесарево, спинальная анестезия бесплатно

Декабрь 2005г-2400руб,в 27ом роддоме.

Вообще то такая анастезия платная. Советую все заранее обговорить с доктором. Иначе при экстренном случае некогда будя разбираться и вбабахают вам общую анастезийку %)

Меня кесорил в ОММ Селиванов - эпидуралка платно естественно. После нее кстати у меня пол года жутко болели ноги (тянет какбудто) и поясница. Узнайте заранее какие возможны последствия. И ваще из личного опыта: не сильно приятно лежать на столе в сознании 40 минут и ощущать как у тебя капашатся в животе, выдергивают плаценту и кровь брызжет, бя... А малыша достают в первые 3 минуты и тутже уносят, а дальше 35 минут лежишь и маешься неприятными звуками, видами и ожиданием уже не понятно чего. Меня еще тошнило жутко с этой эпидуралки. Так что то еще удовольствие

7Хелена
не сильно приятно лежать на столе в сознании 40 минут и ощущать как у тебя капашатся в животе, выдергивают плаценту и кровь брызжет, бя... А малыша достают в первые 3 минуты и тутже уносят, а дальше 35 минут лежишь

Мне в 7-ке делали, предложили еще и сон минут на 20. Все бесплатно, ничего не чувствуешь. Очнулась, ребенок здесь в операционной, в инкубаторе лежит, тут же мне его и показали. Так что все было без проблем.

я рожала в 7-ке в июне и эпидурал и сама операция была бесплатно. все прошло без осложнений, хотя и получилось вне планово..

7Хелена
Так что то еще удовольствие

нууу.... счас напугаете...
оба раза в сознании, второй раз

Марита
сон минут на 20

вырубили меня
ребенка не уносили - при мне обрабатывали
звуков неприятных не было, кровь не хлестала
вообще только позитивные воспоминания
единственно, что:
девочки, одевайте сразу же чулки перед операцией - и ноги не распухнут и болеть ничо не будет
и бандаж с собой сразу
в реанимации замотаетесь - намного легче расхаживаться будет
меня во второй раз вообще через 9 часов из реанимации в послеродовую перевели как особо "бегающую"

Загадка
Декабрь 2005г-2400руб,в 27ом роддоме.

июнь 2005 27 роддом платно - 3000 тыс стоило

venecia1979
при экстренном случае некогда будя разбираться и вбабахают вам общую анастезийку

ага :(

BEV77
Марита
сон минут на 20

так же, ребенка достали, показали унесли-мы недоношенные 35 недель, анестезиолог предупредил что сейчас немного посплю и все.. красота..если бы не отягчающие обстоятельства по недоношенности :(

Спасибочки. Радует что бесплатно :)

Марита
Апрель 2008, экстренное кесарево, спинальная анестезия бесплатно

venecia1979
при экстренном случае некогда будя разбираться и вбабахают вам общую анастезийку

май 2007 экстренное кесарево 27-ой роддом спинальная анестезия бесплатно (общую и не предлагали)
если без кесарево - предлагали за две недели до родов заключить договор на анестезию (ссылались на какой-то приказ министерства здравоохранения Свердловской обл)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 15:33

nade20
июнь 2005 27 роддом платно - 3000 тыс стоило

октябрь 2006 там же платно. Видимо только в 27 платят за эпидуралку, причем у меня было экстренное по скорой, но договор я заключить успела 2 тыра за косметический шов, 2 тыра анестезия. Правда оплатила уже после операции, на след. день когда дорогой деньги привез

maZai
Видимо только в 27 платят за эпидуралку, причем у меня было экстренное по скорой, но договор я заключить успела 2 тыра за косметический шов, 2 тыра анестезия. Правда оплатила уже после операции, на след. день когда дорогой деньги привез

irina_A
май 2007 экстренное кесарево 27-ой роддом спинальная анестезия бесплатно

апрель 2008, роды срочные, но естественные, эпидуралка по показаниям бесплатно

Марита
Мне в 7-ке делали, предложили еще и сон минут на 20. Все бесплатно

мне в 2003 году делали спинальную стоила вроде 2000р
а в 2007 общий наркоз бесплатно
вот есть немного правды в этих словах

7Хелена
И ваще из личного опыта: не сильно приятно лежать на столе в сознании 40 минут и ощущать как у тебя капашатся в животе, выдергивают плаценту и кровь брызжет, бя... А малыша достают в первые 3 минуты и тутже уносят, а дальше 35 минут лежишь и маешься неприятными звуками, видами и ожиданием уже не понятно чего. Меня еще тошнило жутко с этой эпидуралки.

но только ничего не брызгало и ничего не было видно, при этом я общалась очень активно с анестезиологом, даже хохотали с ней. а тошнило, да это от того что диафрагму задевали, и желчный доже потревожили, но тошнота быстро прошла. потом.
зато все это мне показалось ерундой, по сравнению с общим наркозом %) почему-то я его очень сильно боялась, вроде не бьыло ощущений неприятных, но ожидание операции и подготовка на столе - это сильно меня калбасило %) ну и отходить от общего тяжело было. хотя в сравнении опять же со спинальным тошнота и головокружении прошло и я уже встала и начала ходить, а через 6 часов после операции уже была переведена в палату. а после спинального ноги долго отходили, и вставать я ходить было сложнее, и из пита только на след вечер перевели.хотя это может быть и не связано с наркозом, а напрмер настрой был в первый раз у меня неправильный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы