Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь колол ляле актовегин?была реакция?

Начали курс актовегина. Неврологи- перестаховщики выписывали по 2 кубика сразу. Но укол очень болезненный , мы начали колоть во восходящей ( с 0,5). У меня вопрос тем. кто колол ребенку этот препарат- есть ли изменения в поведении ляли? Мы вчера и массаж и уколы начали, так вот после массажа она проспала 3 часа, поела и потом мы ее в течении 8ми часов угомонить не могли, она сама не знала что ей надо - толи грудь ( но пососет 5 минут и кидает). вроде засыпает. но через 15 минут просыпается и по новой...Не кряхтит ( как приколиках-газиках) а просто активничает и плачет если в кроватку положить. Я предположила что это реакция на актовегин ( он сосуды расширяет и , возможно, возбуждающе действует?) Просто если у нас на 0,5 такая реакция, что с двух кубиков будет? и пройдет ли это после курса уколов? а то совсем не узнаю свою спокойную девочку.... %)

Мы в 4 месяца лежали в больничке и нам тоже кололи актовегин, никаких изменений в поведении я не заметила. Болеете же вы, наверное, может поэтому беспокойная.

реакция была, но сказать точно, что на актовегин?
мы тоже одновременно с массажем делали, но день на день не приходился. То спали, как убитые, то по 4-5часов бодрствовали.
но нам врач сразу сказал, что с 0,5 до 2 постепенно доводить.

Так в том то и дело что не болеем. Нам актовегин чуть ли не дял профилактики назначили. В родах была небольшая гипоксия. которая никак потом не отразилась.

А нам в таблетках назначали. Геморрой, конечно, жуткий, зато нигде не больно ляльке :)

Нам капали в капельнице:-))) Когда мы в юольнице лежали. У нас гипоксия была при рождении и гематомка маленькая. Реакции никакой не заметила.

В 5 больнице при гипоксии многим детишкам актовегин капают через капельницу, но там все спят после этого. НО нам не ставилит т.к. гипоксия была не сильная сказали, что не нужно. А реакция такая может быть и на массаж, у меня ребенок после первого сеанса такой же был.

Ставили уколами. Именно на АКт-н реакции не заметила. Но сын в принципе беспокойный.

ставили сразу после роддома. каждый день и сразу по 2 кубика, сначала сильно кричала, после укола сразу к груди и вроде успокаивалась, особой реакции не заметила. но все врачи рекомендуют актовегин, потерпите немного

а Вам в связи с чем его назначали ? гимпокия была? если да- то какой тяжести?

у нас были стремительные роды - 2 часа всего в 14 роддоме, там невропатолог Громада сказала, что есть определенная зажатость в области шеи, по УЗИ все хорошо было. когда вышли из роддома я и с другими врачами советовалась, сказали лучше проколоть, кровообращение лучше будет и массаж в месяц сделали, вообщем думаю стоит потерпеть

нервничали, суетились, капризничали сильно

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПОРАТ, МЫ КОЛОЛИ В ПЕРИОД НОВОРОЖДЕННОСТИ, РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО, У НАС ТОЖЕ ГИПОКСИЯ

мы кололи, было нам полгода, но мы кололи по 1 куб через день. все было нормально.

irkak
ставили сразу после роддома. каждый день и сразу по 2 кубика, сначала сильно кричала, после укола сразу к груди и вроде успокаивалась, особой реакции не заметила. но все врачи рекомендуют актовегин, потерпите немного

тоже самое... Жалко только ляльку было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы