Тема закрыта

Причина: 0

гв и месячные

Подскажите, плиз, у меня на 6 неделе закончились лохии и через пару дней начались месячные..Это нормально? Ребенок на ГВ, днем иногда бывают перерывы в 4 часа, а ночью в 6, но очень редко...

и у меня также, у всех по-разному ведь, с одной стороны это хорошо, значит организм восстановился.

У меня через 3 месяца после родов начались месячные (ребенок тоже был полностью на ГВ), у вас, значит, через 1,5 месяца. Я думаю, ничего страшного. У кого-то в течение всего периода ГВ месячные отсутствуют - у кого как.

Главное предохраняйтесь;) а то у многих до сих пор иллюзия, что ГВ - стопроцентная защита от беременности

Фрея
Главное предохраняйтесь;) а то у многих до сих пор иллюзия, что ГВ - стопроцентная защита от беременности

• много

Месячные могут прийти когда угодно, и ГВ им не помеха.
У меня правда после первых родов пришли на 5 месяце дочи, а после вторых - хз, я ОК пить начала почти сразу.

У меня вообще не было замены, хотя ребенок был полностью на ГВ. Мне даже не верилось, что у кого-то так бывает.

А у кого долго не приходили, вы контролировали, не наступила ли новая беременность? Тесты покупали? А то мне как-то без ежемесячного подтверждения не по себе...

ну вот нам сейчас 1,5 и еще на ГВ и днем и ночью...может круглосуточно висеть %) и нету ничего еще ;) :)

Carol

ага, каждый месяц тест покупаю

о. в полтора года ИХ все еще нет? класс. ))
а то уже 10 месяцев после родов радуюсь, и интересно, сколько еще осталось )
а когда надо начинать не радоваться, а беспокоиться, что оных нету?

у меня начались одновременно с первым прикормом. Ребенке полгода было. Ни о какой замене даже не думали, сразу предохранялись.

нам 8 мес, мы на ГВ, месячных пока нет, но чувствую, что скоро начнутся :(

у подруги через месяц после родов начались,у меня через 10 и 11 месяцев.Все индивидуально,не переживайте!

Неждана
о. в полтора года ИХ все еще нет? класс. ))

ага) я уж и забыла что это...2 с половиной года почти получается))) :D
иногда страшно...а вдруг ваще не будет %O :D

Неждана
а то уже 10 месяцев после родов радуюсь, и интересно, сколько еще осталось )

+100
низ живота стал иногда побаливать........ вот будет подлянка если в отпуске на море пойдут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы