Тема закрыта

Причина: 0

а где спят ваши детки?

у кого детки спят в кроватках, то где стоит кроватка? рядом с вашей? на расстоянии или вообще в другой комнате? у нас стоит рядом с нашей кроватью, доча стала утром просыпатся, вставать на ножки и смотреть на меня жалобно как я сплю. Раньше кровать стояла подальше и ей не видно было меня, она по утрам играла там, занималась короче своими делами. Не знаю стоит ли так близко оставлять кровать или передвинуть из поля зрения

У нас стоит рядом( впритык) кроватка, один бортк снят...малышня просыпается переползает ко мне, играет на кровати, а я дремлю маленечко еще...

в своей кроватке

старшая по пол ночи в своей кроватке спала, потом я ее к себе брала. Эт пока мы на ГВ были.
к 1,5 годам купили ей отдельную большую кровать и поставили в детскую. Спит там в основном. Бывает к нам прибегает.
Младшая до утра в своей кроватке спит.
Малышневые кроватки у нас всегда стоят в спальне, рядом с нашей.

спит у себя в кроватке :) Кроватка находится рядом с нашей кроватью.

Спим в своей кроватке. Среди ночи просыпается, стоит и молчит. Я сразу просыпаюсь, беру, спит дальше. Обратно перекладываю в кроватку.

а наша доча все с нами спит, уже большая стала, места всем не хватает, а я все пытаюсь "с понедельника" начинать приучать ее к своей кроватке :( Не могу без нее спать :(

А мы извращенцы. Старший сын у нас спал в другой комнате, на нормальной кровати (загороженной, чтоб не упал), и я к нему шла. кормила, засыпала у него, просыпалась, уходила, снова приходила...

Старшая засыпает с нами, а затем перекладываем в ее детскую кровать, которая стоит рядом, но перпендикулярно нашей. Бывает, что ночью просыпается и перелазит к нам (у кровати в решетке убраны две планки - получился проход). А младший :lazy3: в своей, но ему еще 4 мес.

Моя спит в своей кроватке и отдельной комнате-спальне:)

Инь
А мы извращенцы

:D
тогда и мы тоже:))))

postekb
отдельной комнате-спальне

а как вы узнаете, что она плачет или проснулась? ходите к ней ночью что ли, проверяете?

Mамочка Даши

Перевела ее месяцев с 6..так как спит всю ночь до 9 утра. Первые 2 недели бегала проверяла. Сплю чутко, слышу вроде:)
Больше не проверяю.

Почитайте про больную тему...лень снова писать...www.u-mama.ru/forum/messages.php

а мы спим вместе :) может и плохо........ но она выселяться не хочет... переложу в ее кровать, так она тут же просыпается и орет! %) для себя решила в год ее выселить! :PСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 12:19

Mамочка Даши
на расстоянии

спит в своей кроватке
на расстоянии
одна стенка снята, сам сползает

Спит с рождения в своей кроватке. Рядом, расстояние 50см от нашей кровати. Когда ребенок выпал из кроватки, то хотели убрать бортик, но выход нашли другой. :)
Сделали новые дырки и опустили кроватку ниже, теперь нет проблем стоит в полный рост и уж точно не впадет. Если кому интересно, пишите в личку расскажу подробно
:)

хм...что-то все отдельно спят что ли? а как же "ночное воспитание"?

maraFed
"ночное воспитание"

а это что за звер?

maraFed
что-то все отдельно спят что ли?

не все :)
но вопрос к тем,

Mамочка Даши
у кого детки спят в кроватках

моя до 8 месяцев в своей кроватке, потом резко перестала, просыпалась ч/з 10 мин, как уложишь %) .перекладывала на диван - ребёнок спал ещё часа 2. ни играть, ни сидеть, ни просто лежать в ней не хотела :( . пришлось продать. сейчас ей 2 года, спать ложится сама ,на свою постель, засыпает....., но утром приходит ко мне со своей подушкой и одеялом!

всем приветы!!! ;) мой сыночек, а ему через недельку 5 месяцев будет, спит в своей комнате в кроватке, а с нашей мужем кроватью стоит на тумбочке радио няня-оч удобно

У меня так стоит кровать,чтобы я на вытянутую руку доставала дочу.В кроватке люлька,я слегка покачиваю и голос подаю,чтоб она знала,что я здесь.И она дальше засыпает.

кроватка стоит вплотную к нашей, всегда спит в ней, а с утра вылезет, за грудки возьмет и кричит "хочу кушать" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы