Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Привет, девочки. Че-то я по вам соскучилась, давно здесь не была, так что отчитываюсь что мы уже умеем и имеем: ползаем везде, бардаки наводим, отрастили, наконец-то, зубы и все грызем, в рот тащит все что попадается, встаем в кроватке, играем в прятки, бьемся головой об предметы, которые попадаются на пути, вроде все. Опять болеет мой ребенок уже неделю понос, ничего не помогает, врач говорит, роде на инфекцию не похоже. Да и еще сессия у меня, вся в заботах и хлопотах.
А, и еще у нас вес меленький в 6 месяцев 7600, девочки, ребенка пичкаю кашами, пюрешками.....и нифига не набирает. ЧТО ДЕЛАТЬ????????????Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 23:29

Привет.

ksezar и нифига не набирает. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мне кажется это может быть связанно с

ksezar болеет мой ребенок уже неделю понос, ничего не помогает, врач говорит, роде на инфекцию не похоже

А вообще сколько форумы читаю у всех детки по разному вес набирают и не стоит сильно из-за этого переживать, тем более это совсем не мало. От прикормов тоже мало вес зависит. Мы вот прикормы только начали вводить, а весим уже почти 10 кг и с рождения были не маленькие.
А мы всю прошлую ночь не спали, Андрюха кричал %) И сейчас вот то спим, то кричим. Температуры нет, десна не распухшие. Сегодня сопельки появились прозрачные бегут как водичка. Чего делать?

ЗайкинаМама
А мы всю прошлую ночь не спали, Андрюха кричал %) И сейчас вот то спим, то кричим. Температуры нет, десна не распухшие. Сегодня сопельки появились прозрачные бегут как водичка. Чего делать?

зубов ждать со дня на день:)
такие сопли один из признаков прорезывания зубов, они от отека слизистой во время процесса случаются

Тимошку-красавчика с днем рождения!

Здравствуйте все. :)
Я только зарегестрировалась насайте и пока никого незнаю.
Возьмите меня к себе! :)
У меня 11 марта родилась дочка Варюшка,весом 4 кг и ростом 64 см.

z@k@

какая у вас девочка очаровательная, а бант-то, бант

z@k@

Такая клевая малышка!!!! :D

Сегодня у сына разглядела на верхней десне 3 и 4 зуб, может на них понос?

Leda зубов ждать со дня на день

К сожалению это не зубы :( Приболели мы. Сегодня ко врачу ходили еще и горло красное оказывается, сопли рекой потекли. Хоть температуры нет и то хорошо. Правда по Андрюхе не скажешь, что заболел ползает как угарелый.

z@k@ весом 4 кг и ростом 64 см

Ничего себе какая крупная.
Такая девчушка симпотичная и моднявая :) Т

а вот и мы.

znakomaja

ох ничего себе вы продвинутые какие!!! нам еще об этом только мечтать :) вы просто так там сидите или уже делаете чего???? :)

писием .
ну конечно когда мама успеет посадить после сна.

Angel+
Миха

Зайчишка такой!!!

два мартенка
Прикрепленные файлы:
миша.JPG (

глазастик! так уверенно на четвереньках держится!!!

Oliaza
Прикрепленные файлы:
Фото054.jpg (506.4 Kb)
P057.jpg (80.1 K

Олеся вообще красавица!!!Всегда веселая такая!!

z@k@
Возьмите меня к себе!

Присоединяйся!!!Варюшка -прелесть!
У меня Дашута вчера в ванной встала, за бортики держась. Еще ползать толком не умеет ведь.А вчера мы кашку гречневую ввели,уплетает аж треск за ушами стоит :)

znakomaja
а вот и мы.

офигеть! вот молодец какой, уже сам просится?

нет не просится :(
я его пока прошу ;)

Девчонки привет, сто лет тут не бывали, наверное месяцев пять уже. Мой Андрей весил 8500 и 69 см в 6 мес, а 24 нас 7 исполнится. А кто-нибудь из вас гуляет в дендрике возле Упи? опик большой весь читать времени нет :) А ще он начал сам садиться и пытается ползать , подтягивает правую ногу к животу, ну прям Маресьев :)

Мика-ми
А вчера мы кашку гречневую ввели

Марина, а в какое время кашу даешь? овощи я знаю надо давать в первой половине дня. а кашу? %)

Oliaza
а кашу?

лучше утром - на завтрак

чтобы потом было примерно так
завтрак - каша
обед - овощи
полдник или ужин - фрукты

Leda
завтрак - каша
обед - овощи

Ага, мы так и лопаем.

Сегодня вылез 4-й зуб ;)

Ninusik
Сегодня вылез 4-й зуб ;)

ничего вы скоростные, поздравляю
теперь она кусаться вдойне больнее будет:)
кусается кстати, нет?
мы третий растим пока:) уже на выход готов - уговариваю, чтоб не завтра - а то мы прививку собрались третью АКДС ставить

Leda
ничего вы скоростные, поздравляю

Спасибо ;)

Leda
кусается кстати, нет?

Когда вылезли 2 первых резца, вот тогда больно кусалась, видимо, непривычно ей было. Но сейчас-то вылез верхний зуб, вот, думаю, подрастет он немного и тогда берегись, мамаша :D

Leda
чтоб не завтра - а то мы прививку собрались третью АКДС ставить

У нас первые зубы как раз совпали с АКДС первой.... %)

Oliaza
Марина, а в какое время кашу даешь? овощи я знаю надо давать в первой половине дня. а кашу?

Кормлю утром кашкой в первое кормление после бодорствания, а овощи стала давать ближе к вечеру, часов в 17-00.

Ninusik
Когда вылезли 2 первых резца, вот тогда больно кусалась

а меня все еще, нет-нет, да как цапнет, больно так! я ей грозным голосом говорю Даша, НЕЛЬЗЯ кусаться и титю отбираю. Она на меня так серьезно смотрит, понимает что что-то не так сделала и начинает ластится ко мне, заигрывать,чтобы простили ее.

а у нас вчера первый зубик проковырялся наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мика-ми
Она на меня так серьезно смотрит, понимает что что-то не так сделала и начинает ластится ко мне, заигрывать,чтобы простили ее

Хитрюги все какие, моя такая же лиса ;)

znakomaja
а у нас вчера первый зубик проковырялся наконец

Поздравления

Ninusik

С очередной приятной датой вас! :pozdr:

Ninusik
Хитрюги все какие

Это точно! Наша просто шпанит откровенно и такая рожа хитрющая при этом - все понимает и делает по-своему :D .

znakomaja
у нас вчера первый зубик проковырялся наконец

Похоже мы одни беззубые остались Где же они...?

Leda
завтрак - каша
обед - овощи

nattasha
С очередной приятной датой вас

Спасибо
А вас - с прошедшей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы