Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на тетракок хуже, чем на АКДС?

Педиатр сегодня сказала... Я всегда думала, что тетракок лучше детками переносится - я не права?

Мы на тетракок выдавали оба раза температуру под 40 и в первый раз у нас даже синдром безудержного плача был... 2 часа орал не переставая... Я уже думала скорую вызывать. И вообще мы тетракок очень плохо перенесли. А АКДС-ку потом стали ставить - только температурка повышалась и все...
Но все детки разные, кому то с нашей АКДС хуже...

хм... может и не заморачиваться тогда, а поставить АКДС? Катюха ее более-менее нормально переносила... На третью только очень сильная температурная реакция была....

у нас на тетракок абсолютно ниче не было. инфекционист ее посоветовала, я меня еще порадовало, что отдельно полиомиелит ставить не надо.

ну вот мы плохо отреагировали. Думаю, что сейчас еще выскажутся и другие мамы, у которых ситуация была противоположная...
Фиг знаешь... Мне 2-х разов хватило такой реакции, потом даже и не раздумывала уже, какую ставить. Честное слово, я и сама не знаю какая лучше. Детки то разные...

а есть ведь еще третья, она говорят ваще самая легкая. Инфанрикс кажись.

т.е. если начать одной, а прододжить второй - то это нормально? Я думала, что уж если колешь АКДС, то ее и колоть до конца%)

forget-me-not
ваще самая легкая. Инфанрикс кажись.

пошла копать инфу.....

У нас тож на татракок была температура 39,2... больше ее не ставили... на импортную АКДС ваще все нормально... ни температуры ( ну разве что чуть-чуть)...
И еще можно ставить разные: мы первую поставили платную АКДС, а потом тетракок, потом опять платную. :)

ставили тетракок 2 раза - перенесли хорошо

ща посмотрела. иммовакс полио и инфарикс ставят

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 17:08

Ставить надо инфанрикс! :)
А на тетракокк действительно реакция сильнее, по определению %). Но это и пофиг, потому что ни его, ни АКДС тем более ставить не нужно ;). Ибо есть нормальная прививка.

не, я уже порылась: имовакс полио - это полиомиелит, а инфанрикс - это аналог АКДС.

так, мне уже нравится инфанрикс:) Завтра позвоню в прививочный - узнаю есть ли он у них. Если нету буду по аптекам искать....

на заводской в цип можно точно поставить.

не, я ради прививки в ебург не поеду:) как-нить у нас поставим:) Просто я точно знаю, что акдс и тетракоко у нас в поликлинике есть, а вот про инфанрикс я не спрашивала:)

Инфанрикс стоит около 1000 руб. Это прививка супер, нам иммунолог ее посоветовала, т.к. иммунитет не ахти, и от живых прививок (АКДС) нам точно хреново станет. А инфанрикс - умершвленная.

нету его в поликлинике:( И в аптеках похоже нет....

Мы первые две ставили тетракок, а потом перешли на АКДС, ибо реакция меня просто пугала :(. Нам и врач сказала в поликлинике, что можно поменять.

ставьте нашу АКДС
долго все взвешивала в свое время и остановилась на сием.

оптимистка :)
нету его в поликлинике И в аптеках похоже нет....

у нас в последний раз тоже не было в пол-ке, мы привились на Заводской в центре иммунопрофилактики.
в 1 раз делали тетракокк, я думала повешусь- дочь два дня лихорадила и орала.
во 2 раз инфаникс и имовакс полио- ничо вроде ...
а в пол-ке местной нам сказали , что нет платных вакцин и не будет (виима, запретили им штоли...)
я выбрала тетеракокк сначала , вместо АКДС потому как тама полиомиелит инактивированный (вместо живого) кста, в Европе запрещено прививать живым полиомиелитом.
а потом перешли на ифанрикс, т.к там коклюш бесклеточный (менее реактогенно, чем целлюлярный , в тетракокке и акдс целлюлярный коклюшный компонент) + убитый полиомиелит (имовакс полио)

у инфанрикса какая эффективность?

ставили 3 раза акдс - усе ок, никакой реакции не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы