Тема закрыта

Причина: 0

вечерние истерики

Что ни вечер у нас истерика, с рук не слазит, уложить невозможно, начинается это примерно в 19 и может длиться до 23,а то и дольше. Бывает заспает и просыпается с ревом через минут 15 и по новой, потом уже нормально засыпает. Началось это сравнительно недавно, днем такого нет, все нормально. Могут ли это быть зубы и если они,то почему только вечером? У кого вообще такое было,что делали?

Нам 1,7 и у нас так же бывает,но у нас лезет несколько зубов сразу и я перед сном набираю ванну воды и сажу туда лялю,вода успокаивает и потом проще и зубки мажу гелем. Попробуйте.

У меня у старшего до года так было - по вечерам кричал будто режут по 2-3 часа подряд, не умолкая даже на руках. Потом невролог ВЧД высокое обнаружила.

Бывает такое и у нас, может ночью тоже просыпаться, просто плакать, берешь на руки - спит, старайтесь на ночь купать, не играть в активные игры, намажьте десна гелем или дайте пожевать яблоко (нам очень помогает, может с ним по полчаса заниматься)Главное, не волнуйтесь сами, дети очень чувствуют настроение родителей

Аноним
У кого вообще такое было,что делали?

было, да, вечером часа по 2. Терпели, что делали, потом прошло.

Сходите к невропатологу!

И у нас такое было, несколько дней подряд, и вот я ее туго запеленала, вышла на болкон и там при свежем воздухе укачала.
сходили к неврологу она нам выписала микстуру с цитралью.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 10:19

IMKA
У меня у старшего до года так было - по вечерам кричал будто режут по 2-3 часа подряд, не умолкая даже на руках. Потом невролог ВЧД высокое обнаружила.

Аналогично..

У нас тоже кричит по вечерам часов с 17-18 и до 24 примерно, засыпает на 20-30 минут и снова...
Ставят повышеную пульсацию сосудов головы, пьем микстуру с цитралью... но даже она не всегда помогает, все равно бывает не спит.
Нужно постоянно контролировать внутричерепное давление повышается или нет, так что вам по любому надо к неврологу сходить и узи головы сделать

было такое. Называлось у нас в семье - "восьмичасовой плач", начинался ровно в 20,00. Помогало если при этом был на улице, научились бороться так - часов в 19,30 выходили на улицу и пережидали "опасный" период прогулкой. В 21,00 потихоньку в сторону дома. Потом прекратилось. ВЧД имело место быть. И метеочувствительные мы были. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы