Тема закрыта

Причина: 0

Съел какашку. ПОМОГИТЕ, что делать???

Подскажите пож., ребенок 11,5 мес., съел какашку. я пока прибералась в комнате, он покакал и слопал. Сколько не знаю, но надо предпологать, что не много. Что-то в рот полюбому попало, т.к. на подпородке было и когда я рот вытерала на солфетке осталась.
Может дать что-нибудь чтоб желудок промыть??

ну сорбент можно, наверно, а так это ж чистый отход, раз внутри уже была - значед все нормально переваривается. как вошла - так обратно выйдет :).

Ничего не будет, темок было много -все кушали и дети у всех кушали....
А вообще, если скучно, можно вызвать врача или скорую, они хоть посмеются :D

простомария
Ничего не будет, темок было много -все кушали и дети у всех кушали....

Скорее врача!!!! :D Съел да съел, ничего страшного) Не кошачью же!)

а чего страшного-то? не камень ведь и не гвоздь - выйдет :D

:)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:08

:D %) , бывает

Negi
Не кошачью же!)

у меня и кошачью ела - ничего :) :D

Поздравляю !!!!
Говорят , что если ребенок в детстве поел своих какашек - то он будет очень счастливым человеком !!!!!! Это примете такая !

Moretti
оворят , что если ребенок в детстве поел своих какашек - то он будет очень счастливым человеком !!!!!! Это примете такая !

Что, правда? :D Тогда старший у меня будет о-о-очень счастливым :) А вот младший нет - он брезгливый.

ыыы.:) ржака:) чего ж там такого ядовитого?:)мне в голову не пришло, что это может быть опасным.:)

у знакомой дочка во дворе наелась собачьих %O
дак ничего - врач сказал, если в течение пары дней ничего не случится - так и ладно :D

кошачьи.. собачьи... ушла блевать.

Moretti
Говорят , что если ребенок в детстве поел своих какашек - то он будет очень счастливым человеком !!!!!!

:D
бедные мои несчастные дети - даже не пробовали ни разу :D хотя у младшей еще есть шанс :D может, на полдник предложить? :D

Это нормально,ребёнок познаёт мир!У меня все пробовали,а как же?

Видать вкусная была :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Jil
кошачьи.. собачьи... ушла блевать.

+10000000000

1234567
съел какашку

1234567
на подпородке было и когда я рот вытерала на солфетке осталась.

вас саму то не вырвало???

1234567

счастливым будет. ничего страшного :)

1234567
Съел какашку. ПОМОГИТЕ, что делать???

Не говорить бабушкам и мужу?

аноним
вас саму то не вырвало???

НЕумный аноним

tes
Не говорить бабушкам и мужу?

мужу б сказала, бабушке - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы