Тема закрыта

Причина: 0

Ползаем перед тем как заснуть

в общих чертах, это все, но если подробно то так:
вечером гуляем до 21, потом приходим домой, едим кашку (не много пока еще едим с пол средней по размеру кофейной чашки), моемся, одеваемся, ложимся и кушаем мамино молочко, дремлем минут 10 и ... начинаем ползать по всей кровати (нашей с мужем)! Я ее ловлю, укладываю, а она вырывается и опять ползет, встяет у грядушк, ходит вдоль стенки и т.п. короче - развлекается! через полчаса мне это надоедает, я ее хватаю в охапку, кладу рядом со мной обнимаю и держу что б не уползала, даю грудь, она орет сек 10, а потом взяв грудь засыпает через мин 15.
Такой беспредел начался неделю назад. Причем перед купанием она трет глазки и довольно вялая, а после купания - веселиться. Один раз до 24 ч так ползала и играла в игрушечк, а потом со мной тихонечко уснула... Но этож не дело?
ночью во сне тож стала ползать и стала спать на животе большую часть времени.
нам почти 10мес

FunnyAnny
Ползаем перед тем как заснуть

и мы так ползаем :D

У нас был тоже ритуал: после купания, молочком заправиться и спатки..ну и ночью просыпы.
А вот примерно с 9,5-10 мес. теперь после ванны, надо побродить мин. 20, тож по нашей кровити, поиграться, а затем трет глазки и понимаем, что ребенок "готов" ко сну))
...так что лучше не боритесь, пусть полазиет перед сном))..в пределах разумного

и это пройдет)) мы тоже ползали

если после ванны веселится, значит надо купать раньше. Мы вот купаемся часов в 8, потом тоже бегаем по дивану как сумасшедшие, смеемся, а к 9 как раз хотим уже спать. я кормлю грудью в 9 и все бай-бай

Mамочка Даши
бегаем по дивану как сумасшедшие

ето точно... %)

Mамочка Даши
значит надо купать раньше

попробуем :)

irina_A
и мы так ползаем

Mitte
и это пройдет)) мы тоже ползали

НАДЕЮСЬ! ;)

У нас так же было.
Но в 23 железно отбой.
И не укладываю раньше, пусть себе колбасится сколько влезет. Все равно ведь потом уснет.

Mамочка Даши
если после ванны веселится, значит надо купать раньше. Мы вот купаемся часов в 8, потом тоже бегаем по дивану как сумасшедшие, смеемся, а к 9 как раз хотим уже спать. я кормлю грудью в 9 и все бай-бай

+100

Джезва
И не укладываю раньше, пусть себе колбасится сколько влезет. Все равно ведь потом уснет.

дык я уже в это время сдаю физически......
OFF
она колбасится так - подползает к шкафу или тумбочке - открывает, и вытряхивает ВСЕ сначала на нижних полках, потом встает и все с полок повыше... какие можно шкафы мы замотали, но на кухню и один в комнате не можем найти замки. А собирать она не дает - подползает, забирает из рук и опять раскидывает.
Я,обычно, до 0.00 или 00,30 уборкой занимаюсь. А тут весь мой график рушиться! А встает она в 8! и опять крушить все с новыми силами!

FunnyAnny
подползает к шкафу или тумбочке - открывает, и вытряхивает ВСЕ

а эти почему не замотали, раз не нравится раскидывание?
мы все шкафчики, на замочки, оставили один ящик с игрухами и одну створку шкафа для развлечения, там внизу тока пачки с памперами стоят, их сильно не разбросать :D

Нам 7 мес...Также после купания бодримся и ползать начинаем... А потом засыпаем у тити...

детки по-моему все перед сном активные.. у нас соседкая девочка (уже 11... лет :) перед тем как спать лечь полчаса-час носится как сумасшедшая... они под нами живут, а слышно у нас наверху, представляете что у соседей над которыми они живут делается? :D так что это надолго (лет до десяти точно) :) ....

Любимка
уже 11... лет

Мы тоже раньше ползали, теперь просто бегаем.

Tanchez
теперь просто бегаем.

:D :D :D

У нас тоже с 4,5 как только начала немного ползать так всеее. Сама спит вроде а ноги понесли ее куда то. Так смешно...глаза загрыты, попа кверху и поехали. Сейчас 8 месяцев, НО поползать перед сном святое дело. МЫ купаемся, кушаем играм если спать не хочет, потом на кровать, кругов 15 и все! Спит. Перекладываю к себе. Если уж надоедает ее ползание на пол и к игрушкам садить батарейку.

hromka
Если уж надоедает ее ползание на пол и к игрушкам садить батарейку.

видимо, так тому и быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы