Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь на "Вэлли"

На детскую одёжку "Вэлли". Интересно, они считают, что у детей возраста 0-3 мес. тело короткое, зато руки и ноги длинные? При нашем росте 56 см в одёжку на 62 см мы уже туловищем не влазим, а рукава длинные и "ноги" у ползунков болтаются сантиметрами пятью ниже, чем ножки ребёнка. Шапочка тёплая за две стирки и две прогулки из белой стала серой, притом что остальное белое, стиравшееся в той же куче, так белым и осталось. Странная одёжка, а ведь хвалили...

может они на памперс не расчитывают?%) Хотя мне тоже Велли не понравились, только шапочка суперская:)

Вот давно хотела на них пожаловаться, да все руки не доходили! На комбезе после пары стирок краска слезать начала, на больших пальцах после пары месяцев ткань протерлась, а петли почему-то гораздо больше пуговиц, все расстегивалось моментом, ушивать пришлось. :( В общем им огромный нереспект!

Та же мысль была, но зачем тогда у ползунков кнопочки между ножками?

чтобы лишний раз полюбоваться открыть:D
Не знаю, но действительно я осталась недовольна всеми комбезиками - и тонкими и уличным:( Чепчики нормальные были:) И шапочка ну уж очень мне нравится:)

Чепчики - да, ничего, "выписочного" вида мы в тёплую погоду на улицу носим, он полупрозрачный такой, лёгкий, а у трикотажного завязки толстоваты. Шапочка классная, тем более обидно, что посерела, свекровь на бэбику в ней очень умилялась :)
Мне больше всего нравится одёжка из Бананамамы, которую я покупала на 56 размер, там три разных производителя, но всё хорошо сидит на нас с рождения и до сих пор (у нас сейчас как раз рост 56), на памперсы рассчитано, надевать удобно, а когда бодики Вэлли надеваешь, можно руку ребёнку сломать. И цвет удобный для вечно вымазанного зелёнкой бэбика :)

во, я в Банане тоже удачно отоварилась. Но я брала только на 56 и 62, а сейчас нам уже надо на 68 - а в Банане пусто:(

а на зоологической?

сейчас мне до нее как-то далековато%( Не отпускают меня так надолго - только до Бананы прокатиться могу или до Дирика: смотря по какой дороге поеду:)

думаешь по объездной проскочить намного дольше будет? в субботу с утра если.

лучше бы в воскресенье - народу меньше:) Они в выходные как работают?

а в воскресенье они не работают. позвони 89226111107 этот тел на карточке указан.

Да, Банана опустела на сей счёт. Быстро вы растёте :) Мы ещё из 56 не выбрались и только частично в 62 перешли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы