Тема закрыта

Причина: 0

Какие средства по уходу за ребенком выбрать?

Еще до родов все будущие мамы задаются вопросом - какую же косметику и средства гигиены выбрать для своей крохи. Хотелось бы узнать, существуют ли какие-то исследования качества средств по уходу за ребенком, ведь их так много, а для своего малыша хочется только лучшего!

как можно меньше всяких ненужных баночек.
А нужно:
крем бепантен, или детский крем, или крем депантенол (для ребёнка и мамы)
травки всякие для купания (кора дуба, череда, ромашка)
детское мыло для купания
вата, ватные палочки
ВСЁ, больше ляльке не надо, остальное прихоть мамы всякие там: присыпки, гель для мыться, пенка для ванные. На многое идёт аллергия. Даже ненадо масла детские брать. Лучшее масло для массажа это ПОДСОЛНЕЧНОе, прокипячёное.

%) пользовалась нашей мамой, мустелой, обычным детским кремом
про исследования и не думала

ВЕДЬМА
как можно меньше всяких ненужных баночек.
А нужно:
детское мыло для купания
вата, ватные палочки
ВСЁ, больше ляльке не надо, остальное прихоть мамы всякие там: присыпки, гель для мыться, пенка для ванные. На многое идёт аллергия. Даже ненадо масла детские брать. Лучшее масло для массажа это ПОДСОЛНЕЧНОе, прокипячёное.

• мульон

Мыло для купания - не стоит. Глаза чуток ест. Все-таки спец гель лучше.

tes
Все-таки спец гель лучше

Наша Мама!!

KateS
Наша Мама!!

ЛЮБОЙ! Включая Мустеллу и Орифлейм.

А мне очень нравится бюбхен, пользуемся средством для купания и шампунем.

Инкогнита
Еще до родов все будущие мамы задаются вопросом

Не стоит обобщать ;)

ВЕДЬМА
А нужно:
детское мыло для купания
вата, ватные палочки
ВСЁ, больше ляльке не надо, остальное прихоть мамы

+100
Правда и бепантены и кремы не покупали.

Мустелла!!!
Орифлейм и бюбхен сушит кожу!

snegura
Орифлейм и бюбхен сушит кожу!

Проверяли?:)
Еще цинковую мазь/деситин взять стоит.

Ну про присыпку я б поспорила. Мы вот без нее бы не обошлись первые 6мес. так как нас мучала потничка. Десятин тожа оч помог.

А от подсорлнечного масла еще больше потничка расходилась. Подошел тока дет крем.

А про все остальное согласна с Ведьмой

Может быть я не правильно задала вопрос... Я говорила о качестве продукции, о ее составе...

Инкогнита
Еще до родов все будущие мамы задаются вопросом - какую же косметику и средства гигиены выбрать для своей крохи

а после родов смотрят тупо на вереницу бутылок и думаю: и нафига?

по качеству-можно найти в инете описания веществ, входящих в составы обычно. некоторые из них вредны, некоторые бесполезны, что-то и полезное есть. хотите знать-ищите, здесь никто ведь не будет это все расписывать.

Да я вообще и не прошу, чтобы мне расписывали, хотела узнать, может кто-то задавался таким вопросом и выяснял это… что лично мне делать, искать или не искать, уважаемая Mi, я сама разберусь, ок? Здесь куча флуда, простого бесполезного трепа, видимо это и расписывается на данном форуме, по теме только лишь 10-ая часть...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы