Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня

Подскажите, первый раз н молочку какие документы брать или достаточно направления? И часы работы подскажите, пожалуйста
Спасибо

с 8 мес только направление от врача,с года уже надо собирать доки как мало имущаяСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:39

***L@sk@***
с 8 мес только направление от врача

пасибо

***L@sk@***
года уже надо собирпть доки как мало имущая

%O наши довольно состоятельные родственники в Москве и после года всё получают...видимо там другая социальная политика...

Татощка
наши довольно состоятельные родственники в Москве и после года всё получают..

просто предоставили справки как малоимущии

***L@sk@***
с 8 мес только направление от врача

+свидетельство о рождении

Татощка
достаточно направления

от педиатра

postekb

ну если в карточке не влеено

***L@sk@***
просто предоставили справки как малоимущии

нереально-у них "белая" зарплата
даже со скромной зарплатой моего мужа мы считаемся не малоимущими

postekb

возьму на всяк случай

а работают они со скольки?

мы получаем на Санаторной, кроме рецепта с нас ничего не спрашивали

Mамочка Даши
мы получаем на Санаторной, кроме рецепта с нас ничего не спрашивали

Я тоже тамСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:52

Татощка

Ваш не знаю...:) Уралмаш работает с 14.00 до 17.00 (ул.Ломоносова) и 14.00 до 18.00 (ул.Стачек)
ПН, СР, ПТСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:50

Татощка

Педагогическая молоко выдают ПН, СР, ПТ с 12 до 16 час (но не записывают)
запись первый раз и выдача смеси по ВТ, ЧТ

postekb
Ваш не знаю...

Наша на Пехотинцев

Татощка
видимо там другая социальная политика...

по радио говорили что в Москве расход города на каждого человека 133 т. р., в Питере - 117 т. р., в последнем городе десятки самых "заботящихся о гражданах" 30 т. р. в год, Екатеринбург в этот список не вошел...

postekb
ПН, СР, ПТ

с 13:00 до 18:00

Девчёнки,как у вас всё запущено?А у нас на севере,всё бесплатно.В год семьи всем дали наборы на выписку,прокладки и памперсы.Тем,кто не кормит грудью бесплатно Нутрилон или Нан на выбор до года,с 5 месяцев каши,с 6 мес.Всё остальное молочное.Кухня работает каждый день с 9-12.30 перерыв и с 15.30-18 часов. ;)

Nikoza

Хорошо Вам....

Я вот не стала ходить на кухню. И даже не потому, что у ребенка обнаружилась непереносимость.
А в первую очередь - это у черта на рогах, да и работает по 3 часа 3 дня в неделю. И в эти дни в эти часы надо попасть туда. Ужос.
Мы живем возле управления ЖД, а кухня гдето на Пехоте как раз. Туда добираться только минимум час (в одну сторону).
Проще (и пожалуй дешевле) эти несчастные 0,5 творожка, кефир и молоко в магазине напротив купить.

Кстати, кто-нибудь из Центра (парка Энгельса например) ходит на молочку на Сиб тракт, 106??
хочу с кем-нить скооперироваться хоть через раз ходить...а то в самом деле у черта на рогах...45 минут в одну сторону(((
уж лучше в парке с мелким погулять...

У нас такая же ерунда, молочка находится в другом районе, до которого пешком не дойти. и поэтому решили, что обойдемся мы без 3 банок творога, 3 кефира и молока. тем более что все добро продается в магазине на любой вкус и цвет

postekb
Nikoza

Хорошо Вам....

Nikoza
А у нас на севере,всё бесплатно.

У меня нет слов просто!! %O Мы теперь каждый день покупаем все молочное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы