Тема закрыта

Причина: 0

очень сильно болит голова, помогите

Второй день сильно болит голова (наверно от погоды) но че выпить не знаю, потому что ребенок на ГВ. Кто знает подскажите, а!

может быть у вас давление

Пенталгин или кетанов. Цитрамон - нельзя.

кетанов же сильное лекарство его так то незя много а тут ляльку кормлю

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:44

Ирин-ка
китанов же сильное лекарство его так то незя много

Один раз при сильных болях можно, если пенталгин не поможет.

я пила детский нурофен мне очень помогал.

тетралгин или седал м, очень хорошо помогает, хотя правда в антоации это в противопоказаниях стоит, но мне врач гинеколог говорила один раз если болит то можно

Если других симптомов нет, попробуйте принять горячую ванну, если нет проблем с почками, можно выпить сразу два стакана воды (холодной, очень мелкими глоточками).Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:57

sociable
Если других симптомов нет, попробуйте принять горячую ванну, если нет проблем с почками, можно выпить сразу два стакана воды (холодной, очень мелкими глоточками).

Если бы все так легко было я нек только ванну принимала но и всю ночь с холодной пеленкой спала. НЕ ПОМОГЛО. Пойду выпью кетонов. Всем спасибо за отклики.

Про анитмегрин спросите у фармацепта?

Ни пенталгин, ни кетанов ни в коем случае нельзя. Мне гинеколог, у которой я была на осмотре после родов сказала, что можно цитрамон!!!!!!!

кетанов вроде нельзя, там в инструкции написано.
лично я пью нурофен, он хорошо помогает. Можно детский сироп, можно в капсулах (ультракап).
У меня мигрени с детства, потому без лекарств никак. Приходилось и беременной и кормящей пить.
Беременная пила темпалгин.

почитайте инструкцию, там про лактацию все написаhttp://medi.ru/doc/12018.htmно

цитрамон спорный довольно препарат.
во многих странах он вообще запрещен
а у нас пожалста, кормящим, беременным.

Хотя конечнол разово - вполне можно.
Мучиться от головной боли - точно хуже, и маме и малышу.

Я и имею в виду , что если уж сильно плохо, то можно один раз выпить таблетку цитрамона, т.к. когда маме плохо, то и ляле плохо.

У мя безумно голова часто болит... До родов не болела а щас болит... Помогает детский нурофен или панадол...И самое лучшее средство это выспаться...

Молодая мама
И самое лучшее средство это выспаться...

:D :D :D
до беременности голова жутко болела, беременной была ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО, сейчас опять все болит, как-то выпила ношпу ну оч болела - прошло, а можно или нет не знаю, сама мучаюсь седня страшно.......

Люлька
Ни пенталгин, ни кетанов ни в коем случае нельзя. Мне гинеколог, у которой я была на осмотре после родов сказала, что можно цитрамон!!!!!!! мне тоже.

Люлька
цитрамон

педиатр категорически не разрешает пить, т.к он может вызвать у ребенка кровотечение.

Люлька
Мне гинеколог, у которой я была на осмотре после родов сказала, что можно цитрамон!!!!!!!

Мне тоже самое советовала. Еще я с этим вопросом обращалась к педиатру во время беременности. Она сказала, что если болит в височной доле можно намазать виски звездочкой, обмотать шарфом, выпить горячий сладкий чай. Иногда если совсем не в моготу, помогает ношпа. Но давление тоже лучше померить. При высоком цитрамон П не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы