Тема закрыта

Причина: 0

как собрать мочу у 2х мес. ребёнка?

Подскажите,пожалуйста,как правильно собрать мочу у девочки,2 месяца? И можно ли с вечера?

мочеприемники продают в аптеках
с утра собирать нужно

Утром обязательно надо подмыть девочку, затем положите ребенка на пеленку, под попочкой несколько минут подержите тарелочку. Мочесборник покупала, намучалась. Проще с тарелочкой. Подмыть девочку обязательно.

Мы тоже с тарелкой собирали.

А вот как собрать мочу по Ничепоренко у 2-мес. девочки???? %) %) %)

Б.Е.С.
можно ли с вечера

у неё "срок годности" пару часов всего ... как и у всех анализов- если долго стоит- то бессмысленно её нести - там всё разрушается и анализы недостоверные - мне так врач объясняла .

Я делала так: под утро проснулись покушать, я ее подмыть, покормить и сразу баночку держала, она через несколько минут пописила туда

Б.Е.С.
,как правильно собрать мочу у девочки,2 месяца?

я просто пробирочку или баночку подставляла.Мы много собирали,в т.ч.когда в больнице лежали.

Б.Е.С.
И можно ли с вечера?

Нам говорили,что можно,хоть очень желательно утреннюю.

Глория-в-джинсах
А вот как собрать мочу по Ничепоренко у 2-мес. девочки????

нужно сначала подмыть девочку обязательно с детским мылом, а потом когда ребенок начнет писать: сначала нужно пропустить мочу, потом подставить баночку и немного набрать, и оставшуюся мочу пропустить. (короче средний промежуток мочи надо) и тоже обязательно только утреннюю. проверено!!!

Я кусок ваты подкладывала стерильной, потом ее в банку выжимала

flylady
Мочесборник покупала, намучалась. Проще с тарелочкой.

А что там мучаться то? %) Приклеил его и усе ;) Дочу подмыть обязательно :)

ха :) я бедного ребенка 40!!! минут на тарелочкой держала послений раз, с дашкой на раз получалась, только памперс снял через минуту -готова, а Машка выделывалась долго, дмала уж не поедем сдавать, в итоге она неожиданно все сделала половину мимо тарелочки :D

darjenka
А что там мучаться то? Приклеил его и усе Дочу подмыть обязательно

да мы так и сдавали всегда!

тоже не было проблем с мочеприемником ... приклеила, и не парилась что мимо и держать не нужно...

darjenka
lylady
Мочесборник покупала, намучалась. Проще с тарелочкой.

А что там мучаться то? %) Приклеил его и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы