Тема закрыта

Причина: 0

где найти хорошего инфекциониста?

где найти хорошего инфекциониста?

В поликлинике не пробовали?:)
Серьезно - в КПО неплохие.

tes
Серьезно - в КПО неплохие.

Ефремова Полина Сергеевна, рекомендую!

Мне более симпатичны Марфицына и Южакова:)

простите за тупость, КПО как расшифровывается? и Мафицына с Южаковой от туда же?

\~Nadin\~
КПО как расшифровывается?

Консультативное Поликлиническое Отделение. Отделение 13й поликлиники на Карла Либкнехта, 6а.

\~Nadin\~
и Мафицына с Южаковой от туда же?

Да. Но Марфицына в данный момент в декретном.

Карла либнехта 6, поликлиника №13 371-30-90 371-05-85

Инфекционист по направлению от педиатра бесплатно до года. телефон рег.371-21-51

пасибо огромное...всем за внимание :)

\~Nadin\~
пасибо огромное...всем за внимание

Девочки, учтите - за внимание, не за советы!!!
PS: автор, поправляйтесь!

пасиб отдельное..я как-то вообще с врачеми не дружная..а для ребетенка все-равно хочется самого лучшего..и что бы врачи были адекватными..и назначали только по делу..а не так, навсякий случай...

\~Nadin\~
и что бы врачи были адекватными..и назначали только по делу..а не так, навсякий случай...

Поискать таких нужно еще. Но и найти возможно....

\~Nadin\~
и что бы врачи были адекватными..и назначали только по делу..а не так, навсякий случай...

Есть такой волшебный вопрос - "А это лекарство от чего?" Задается искренне заинтересованным тоном человека, ни разу не читавшего ю-маму:)
А вообще... когда найдете себе "самого лучшего врача" - выполняйте все рекомендации. Доверяйте. В медицине ведь как: два врача - три мнения, и все правильные:)

А мы попали на Карла Либкнехта к ОЧЕНЬ ужасному инфекционисту!!!Фамилию не помню,но очень грубая,наглая девушка лет 30!У меня доча расплакалась(нам 2 мес)я не могла её успокоить,она разозлилась,цыкнула и ушла из кабинета,пока мы успокаивались,постоянно мне тыкала и хамила,просто ужас,и мы пошли в ( 9 больницу платно,500 рублей,очень замечательная женщина,и мы ей после приёма подарили коробку конфет,потому что было очень приятно,когда к твоему ребёнку индивидуальный подход! ;)

Б.Е.С.

случайно не Бережная у нее фамилия - она моего ребенка хомячиной обозвала (типа это ласковое слово по ее мнению)

Да,да,да,Бережная!

Топтыжа

поддерживаю!

КПО Анисимова А.В. - рекомендую - очень внимательный врач

Ключникова Елена Митрофановна - заведующая КПО. Назначает всегда очень щадящую терапию, ничего лишнего.

irina_A
Топтыжа
поддерживаю!

Мы тоже у ней были. Впечатление хорошее. И после её консультации, пропив курс медикаментов, желтушка прошла быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы