Тема закрыта

Причина: 0

где найти хорошую няню?

Собираюсь на работу,нужна няня мальчику 3-х мес., очень боязно доверять малыша постороннему человеку,но просто выхода нет, с бабушками у нас напряг, папа работает надому,но с выездами и тоже особо отвлекаться не может...где бы найти хорошую няню для крохи хотябы на 5 часов в день? и очень буду благодарна,если подскажете сколь сейчас стоит это удовольствие?

А в разделе объявления? или спросить соседок домашних - бабушки, с кем в ладах живете.

\~Nadin\~
подскажете сколь сейчас стоит это удовольствие?

в среднем няни берут от 60-90 руб за час

по обьявлениям как-то боязно..хотелось бы по рекомендациям,из знакомых ни кто с такой проблемой не сталкивался..бабушек соседок в знакомствах тоже не имеем,тем более сомневаюсь что кто-то не подготовленный с такой крохой сидеть согласить..

\~Nadin\~
по обьявлениям как-то боязно..хотелось бы по рекомендациям,

вот что я про рекамендации скажу.. сталкнулась тут...
порекомендовали мне одну ну типа очень хорошую нянечку, ну что она чуть ли не поколения деток ростила, а когда я с ней пообщалась, и и не раз общалась, поняла, что у тетеньки то не все дома. слава БОГУ, уберег меня, и я не успела оставить своего малыша с этой дамочкой!

у меня есть нянька знакомая, но она на компрессорном живет.

В каком районе проживаете ??

Mамочка Даши
в среднем няни берут от 60-90 руб за час

в среднем 80-120....

\~Nadin\~
нужна няня мальчику 3-х мес.,

А тем более для такой малявы на среднюю оплату расчитывать не приходиться... А Вы уверены, что других путей нет??? И что Вы еще несколько месяцев дома не посидите?? Ну сапсем маленький еще малыш..

Мы свою няню нашли в больнице. В месяц лежали с энтероколитом. Познакомились с медсестрой, она единственная там вменяемая была, разговорились, я поделилась, что на работу нужно будет выходить, пару раз после выписки звонила за консультацией, как никак мед. работник. Сейчас обращаюсь к ней раз, два в неделю, спокойно оставляю, 80р. в час. Хотя первый раз через каждые 15 мин. звонила. Ищите через знакомых по дет. больницам, отзывам верить я бы не рискнула.

в форумах детки от года до трех топ есть "освободилась няня". гляньте

мы свою няню во дворе нашли:) просто гуляла со своим и познакомилась с местными нянями...давно за ними наблюдала...и вот )) 100р час

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10006637&iq=1,вот сдесь пришут ,освободилась няня

Можно заказать нянб в агенстве. рекомендую "Мэри Поппинс". 10 лет на рынке, цены приемлиемые. Тел: 351-62-31. Попробуйте. У них няни для совсем малышек с мед образованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы