Тема закрыта

Причина: 0

прививки.ЗА и ПРОТИВ

посмотрела два фильма про прививки.я в ужасе!дети от этого ,бывает,умирают.сижу и думаю:может отказаться от прививок.а вдруг это отразится в будущем?как вы думаете,стоит или не стоит?

www.u-mama.ru/forum/result.php
почитайте вот тут, жмите ссылку, там уже реальный опыт и бурные обсуждения, может помогут сделать выбор
а ещё в разделе "чтение" почитайте интервью с иммунологом и обсуждение этого интервью

спасибо,но я в этих поисковиках не разбираюсь.пришла совета спросить,а не по поисковикам шарить

mama22
пришла совета спросить,а не по поисковикам шарить

а если не поленитесь и действительно хотите разобраться, то по ссылке на поиск есть ответы на все ваши вопросы, уверяю вас.
опять-таки яндекс....
просто знаете, я вот за год, пока сижу на форуме - уже знаю всех здесь, кто не ставит прививки, знаю их мнения и аргументы, а ЛИЧНО мне в своё время помог именно ПОИСК, чтоб разобраться в ситуации, вернее, чтоб подкрепить своё решение опытом других мам

совет давать в такой ситуации глупо, понимаете же, что в ответе за здоровье ребёнка вы. А то смешно получится, не дай Бог что-н случится, а вы скажите: "Это же Вы мне посоветовали не ставить прививки, это Вы во всём виноваты!"

читайте инет, читайте книги, читайте опыт других и принимайте решение

community.livejournal.com/bez_privivok/tag/ - здесь люди обсуждают своё решение, название уже в ссылке
www.u-mama.ru/forum/messages.php - оч горячая дискуссия "Ясельная комиссия. Победа (ребенок без прививок)"
www.u-mama.ru/forum/messages.php - тема "Кто против прививок"
www.u-mama.ru/forum/messages.php - тема "А вот интересно... (опять про прививки)"
rojana.ru/forum/viewtopic.php - Как попасть в дет.сад без прививок.
blogs.mail.ru/mail/vse-o-mantu - Все о реакции Манту. Родительский опыт.
www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php - Статья "В детсад без прививок" (отвечает юрист)
www.1796kotok.com/forum/viewforum.php - Прививки
www.magichild.ru/vaccine/thoughts2.html - Мысли некомпетентного человека по поводу прививок.
www.magichild.ru/vaccine/kalendar_pr/privivki.html - Галина Петровна Червонская
КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК - ошибка медицины ХХ века

Но здесь должно быть чёткое решение
Ставить - почему? Не потому что - "а если я не поставлю, то в садик не возьмут... а вдруг вот не поставлю и ребёнок заболеет...."
и не ставить - почему?

Раздел "Чтение"-Публикации - www.u-mama.ru/read/razdel.php - вакцинация
www.u-mama.ru/read/article.php U-интервью с иммунологом. Светлана Комлева: Не закусывайте прививку апельсинами
www.u-mama.ru/read/article.php U-интервью с иммунологом - Светланой Комлевой (заключительная часть)
www.u-mama.ru/read/article.php U-интервью с иммунологом. Светлана Комлева: Идеальной вакцины не существуетСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 02:30

Тоже этой темой озадачилась - вспомнила личный опыт и здоровье и решила что если буду ставить, то только у специалиста (иммунолога), вы можете ещё до рождения на консультацию сходить, и все свои сомнения выложить

На Карла Либкнехта говорят такие спецы есть, а в защиту peski скажу что тема неоднозначная, я тоже её уже поднимала, тоже ссылок куча и голова потом квадратная, поэтому после чтения инета советую с живым врачом пообщаться, и потом уже решение выносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы