Тема закрыта

Причина: 0

вывих шейного позвонка

Мамочки, скажите были ли у вас такие родовые травмы и как вели детки себя... (не беспокоило ли их это) как решили проблему - мануальщик это обязательно?

Cloudee
мануальщик это обязательно?

А что вас в этом пугает? Это не гипсование, не стописят уколов и не больница каждый месяц. Найдете нормального специалиста, пройдете курс - и, вполне вероятно, забудете на всю оставшуюся жизнь (ТТТ!).

больно вправлять косточки - вот и думаю... не пугает, просто хочется поменьше боли ребенку. итак уже намучались за месяц...

Cloudee
больно вправлять косточки - вот и думаю... не пугает, просто хочется поменьше боли ребенку.

Вы пробовали?
Я - да. Чуть ли не каждый год по пять сеансов. Боль немного сильнее, чем от обычной боли в спине, но - после двадцати минут игры на косточках наступает блаженная невесомость. На год. В вашем случае - может быть, даже на более долгое время.

остеопат еще вариант. там вообще не больно, но дольше. вы скорее обращайтесь-чем раньше у детей, тем лучше :)

к Власову сходите

tes
А что вас в этом пугает? Это не гипсование, не стописят уколов и не больница каждый месяц. Найдете нормального специалиста, пройдете курс - и, вполне вероятно, забудете на всю оставшуюся жизнь (ТТТ!).

+100

Cloudee
больно вправлять косточки

%) кто вам это сказал.

www.u-mama.ru/read/article.php
вот мы сюда ходили
остеопат еще вариантСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 12:37

А Я лично советую Вам к Хамову сходить. Сама у него была с защемлением шейного позвонка, а всрачи все скалиоз ставили, месяц лечили нифига не помогли. А Хамов за один сеанс вылечил (мануальщик)

У нас такое было, как следствие задержка физ.развития. Выправляйте обязательно! Способ - только мануал.терапия!!!

Inika
к Власову сходите

Именно он нам и очень помог! Сходите к нему! И недорого, и результат будет!!!

venecia1979
Я лично советую Вам к Хамову сходить

+10000000000

venecia1979
А Хамов за один сеанс вылечил (мануальщик)

э... все-таки, остеопат.

смотря где травма. У меня самой подвывих первого шейного позвонка, ничего сделать нельзя из-за расположения позвонка в голове. Нарушен кровоток в артериях (они смещены из-за подвывиха), бывают конечно головные боли, особенно частые и сильные в подростковом возрасте были. До сих пор нередки обмороки, но я не исключаю, что их причина в ВСД и низком давлении. А так живу нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы