Тема закрыта

Причина: 0

Как не снизить лактацию?

Вышла в пн на работу. каждый день сцеживала для дочки по две бутылочки 125 мл, завтра выходной и бутылки не нужны, что сегодня делать? не сцеживаться? перерыв 9 часов раз в неделю как на лактации скажется? или сцеживаться в раковину? жаааалко выливать...:(

а сколько ребенку? может уже и вообще не стоит сцеживаться?

Витенега

стоит. дочери будет 4 месяца через неделю.

Jil
дочери будет 4 месяца через неделю.

сцедись и заморозь - пригодица:)

Jil
перерыв 9 часов раз в неделю как на лактации скажется?

да фик знает, скорее всего титьки разбарабанит, будешь рада сцедица:)

dianИЩa
сцедись и заморозь - пригодица

размороженое не ест. проверено неоднократно. пришлось целую морозилку размораживать и выливать :( я сама пробовала - там как будто кусок мыла растворили, мерзость. а вот просто охлажденное она лопает тока так.

Jil
перерыв 9 часов раз в неделю как на лактации скажется? или сцеживаться в раковину? жаааалко выливать...

а застоя не может случиться за 9 часов? Мож лучче в раковину чем огрести проблемы или молоко потерять?

Jil
размороженое не ест

:(
у меня старший тоже не ел просто так, а вот каши разводить на етом молоке - намана было:) выливать мне было жаааааалко:D

Чипа

наверное так и есть. но блин жаба давит целый стакан выливать.... мож самой лопать? :D а че, кашку варить

dianИЩa
каши разводить

рано нам еще каши.. мы грудные еще на 100% и дай Бог до полугода тому и быть. или ты имеешь ввиду, размораживать его тогда, кода каши будем вводить? каши то в 7 да начинают? оо!!! точно!!! молоко как раз 3 мес в хол-ке хранится.... спасибо!!!!

Седня все равно в раковину придется, не взяла с собой ниче...

так то такой геморрой с этим сцеживанием.. капец %)

Jil
размораживать его тогда, кода каши будем вводить?

ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы