Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Кому интересно в АШАНЕ тот что в МЕГЕ появились детские автокресла от 0 до 18 кг. Стоит оно 2499,00. Я таких цен вообще не видела на них. А за 7000-... покупать жалко было. Мы купили и уже успели повозить ребенка, вроде нормально,тока погремухами пришлось развлекать иначе плакал, но он у нас ручной. Другие детки думаю нормально себя там чувствовать будут. Из анатации:

• Предназначено для детей весом от 0 до 13кг (в разложенном положении) и от 9 до 18 в сложенном положении
  • Пятиточечный ремень безопасности
  • 5 уровней наклона спинки
  • Прочный каркас анатомической формы из полипропилена
  • Покрытие из прочного гигроскопичного материала.
    фотки на ниже так уж вышло

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 09:59

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 10:18

Ирин-ка
А вот фотки

а вот напишите название производителя и закидают Вас помидорами
ибо здесь люди меньше 7000р кресла не покупают
У нас "Мишутка" уже полгода

Ирин-ка
Я таких цен вообще не видела

я в рамсторе купила автолюльку за 1800, но мы его тока до полугода и ездить тока может раз в месяц от силы и то ехать не более получаса с учетом пробок. в полгода куплю качественное кресло, денег жалеть не буду, дочь уже выездная станет.

я это, я ...

Да мне вообщето по... если честно кто что думает по этому поводу главное меня все устраивает и все тут я же не собираюсь кого-то заставлять покупать его. Просто поделилась и все тут. А помидоры кушаете сами... :D

BIMBO Кресло для перевозки детей LB303

Ирин-ка
BIMBO

у нас Лаки беби китайское

Ирин-ка
Блин как фото то скинуть??????????????????????????

наверное, надо сначала уменьшить размер

Ирин-ка
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Фотошоп?
Или на крайний случай Paint есть в компе?

Ура получилось

Jil

Ну и как оно вам? сколько вы им пользуетесь, что то получила на него характеристики, что оно г. , Хотя уже его купила, теперь вот сомнения берут не потратила ли зря я денежки, может надо было подороже, да понадежней!? %O :(

Ирин-ка

конечно, цена немаловажный фактор, выглядит как лаки бэби, но вопрос безопасности :( чтонибудь читали про его тесты....

ksnbk

нет искала но не нашла.

Ирин-ка
Стоит оно 2499,00

они там всегда были %O

Ирин-ка
вроде нормально

согласитесь, что для автокресла "нормально - ненормально" становится ясно как правило слишком поздно

S-Ulia
согласитесь, что для автокресла "нормально - ненормально" становится ясно как правило слишком поздно

ЩАС ТУТ НАГОВОРИТЕ всяких глупостей не умеешь ездить не садись за руль а тем более ребенка не вози. Любой тест не дает 100% гарантии что оно безопасно ведь даже от ремней безопасности погибают.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 11:55

Жмуречег

Я бываю там каждую неделю и не видела ни разу.

на ярославке месяц назад какой-то псих вылетел на встречку и собрал три машины. 6 трупов. эт небольшой офф к вопросу о >Ирин-ка

не умеешь ездить не садись

S-Ulia

Ходить пешком тоже опасно кирпич может упасть но вы же не ходите в каске? А от психов вас даже бункер не спасет а тем более вашего ребенка (не дай бог конечно).

ноу коммент, как говориться

в жигулях тож >Ирин-ка вроде нормально . и дёшево.

S-Ulia
в жигулях тож

А вы в танке ездите? Российские автопром это вообще ошибка человечества. И отдельная тема... Больше не чего писать не буду,каждый имеет право на свое мнение

S-Ulia
на ярославке месяц назад какой-то псих вылетел на встречку и собрал три машины. 6 трупов. эт небольшой офф к вопросу о

так тут и автокресло не спасет... какой бы фирмы оно не было

Ирин-ка
не умеешь ездить не садись за руль а тем более ребенка не вози.

+

irina_A
так тут и автокресло не спасет... какой бы фирмы оно не было

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы