Тема закрыта

Причина: 0

Щелка между зубками

Скажите плиз, у всех ли деток на верхней челюсти между центральными зубками (МОЛОЧНЫМИ) щель?
А то у сынишки вылез зубик, а через 10 дней соседний, дак что то щель слишком большая %) !!! В семье нет ни у кого таких зубов

бывает нам 4 и у нас каждый зубик имеет пространство....надеюсь коренные быдут ближе ;) а так хоть еда в зубак не остается :)

щели между зубами со временем исчезают - когда вылезут все молочные зубы
а потом появятся опять - у тому времени, когда зубам придет пора меняться на постоянные

Как правило, коренные уже плотнее вырастают. Но бывает что и свои зубы такие, вон на Мадонну взгляните. Какие уж будут, лишь бы здоровые и крепкие :)

Тоже была большая щель, но потом исчезла - зубы как-то укрупнились, или вылезли больше, я и не заметила как.

у нас 2 нижних центральных зуба вылезли мало того, что со щелью, еще и в противоположные стороны друг от друга расли, почти буквой V Щас все нормально, ровные и щели не осталось, даже не заметила когда все исправилось

ну спасибо...немного успокоили :)

у моей дочульки есть расщелина между верхними передними зубками (у меня она тоже есть ;) ). Ходили к стоматологу в один годик и нам сказали, что эту расщелину можно уменьшить хирургическим, но после того, как выпадут молочные зубки. Когда будет 5,5 лет, пойдем на прием с этой проблемой... Мамина подруга сказала, что у ее сына тоже была эта расщелина и ему ее исправили накадкой каких-то резинок, по типу брекетов что-то... вот.

У меня щель между зубами была, когда я уже зубки поменяла на постоянные. Да такая, что язык пролезал между ними. Потом все зубки выросли и нет даже следа шелочки. Все ровные и плотно сидят))) Не волнуйтесь пока. Вот будут лезть постоянные, тогда смотрите внимательно, а сейчас пока рано волноваться)))

У сына тоже щель между передними верхними, да такая, что некоторые люди смотрят фотку и спрашивают: "А тут зуба нет что ли?" Я вот удивляюсь, они думают что он по центру что ли должен быть!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы