Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте санаторий

Посоветуйте санаторий, куда можно поехать с пятимесячным ребенком??? Унас в области или где-нибудь в Башкирии?

Только неофициально, т. к. санатории принимают детей самое маленькое с 3 лет. Ну думаю возражать никто не будет, но особых условий для себя по типу отдельного питания и пеленальника в номере не ждите.

а какой посоветуете?

Учитывая, что лечиться будете вы, а не лялька, выбирайте по своему профилю. гастроэнтерология - Обухово, Маян, Серги.
Костно - суставная система - Липовка, Янган - Тау, Самоцвет
Гинекология - Самоцвет. Конечно везде есть противопоказания, нужно уточнять с врачем, особенно если Вы кормящая мама, можно, наверное не все, например радон и грязи точно не стоит.
Если просто отдохнуть, мне очень понравилось в Леневке- комфортно и лечение ненавязчивое.
И еще, предполошается, что с Вами едет кто то еще из взрослых, а то не полечитесь и не отдохнете

Юбилейный в Чел. области, ближе к Башкирии, там есть педиатр. Еще Демидково, но это Пермская область

Были в этом году в Демидково. Не знаю насчет пеленальников и детских кроваток, но детские стулья в ресторане и диетическое меню в наличии. Детей очень много, самых разных возрастов. С колясками тоже очень много отдыхающих было.

150 км от Екб есть санаторий "Дальняя дача". С детей даже никаких справок не спросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы