Тема закрыта

Причина: 0

Детки, рожденные в 36-37 недель.

Девочки, привет!
Сдается мне, что скоро я стану мамой. Животик уже опустился, пробка сегодня начала отходить. Но вот маленькие еще мы. Нам вчера 36 неделек только стукнуло по УЗИ. Вот я и беспокоюсь. Кто говорит, что вполне уже доношеная ляля, а кто пугает, что рано и могут быть проблемы. Поделитесь опытом: сколько был рост, вес, какие особенности, какие могут возникнуть проблемы. Я-то вроде не сильно волнуюсь, но хочется быть уверенной, что все хорошо пройдет.
P.S. У меня девочка.

живот может опуститься и за 4 недели до родов, как и пробка отойти ;)

У подруги родился в 36 неделек мальчик-вес 3000 кг с небольшим, рост 43 см, лежали они потом с ним в больничке около 10 дней- потом выписали-и все как у всех- никаких отклонений нет... брат у меня родился тоже в 36 недель- все нормально

Мы родились в 37-38 недель. Проблем нет. Вес маленький. А болезни как у всех.

Мои двойняшки родились в 36 недель. Все нормально. 26 марта вечером родились, 1 апреля выписались. Проблем ни с развитием ни со здоровьем не было и нет. (ттт). Первые зубки вылезли в 4 месяца, к годику хорошо ходили. При рождении рост у обоих был 48 см, вес 2560 и 2580.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 15:35

Старшая родилась в 37 нед. и 5 дней 2420, рост 48, проблемы тока с весом, щас ей 3 года до сих пор самая мелкая в садике. Сын родился в 37 недель ровно 2488, рост 51см - гипотрофия как и у старшей :(
забыла сказать что у меня обо раза было маловодие, которое мне не лечили наши доблестные врачи...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 15:45

Я тоже родила 36-37 недель вес 3000 рост 50 см на четвертый день выписали никаких проблем не было.

Мы родились в 36 недель. Всё хорошо, но пришлось полежать в больнице 2 недели, но это скорее для профилактики и успокоения врачей. Всё будет хорошо! Я сама родилась в 37 недель, сразу из роддома домой выписали.

Спасибо, девочки. Я так понимаю, что волноваться нет причин. :) Всем болшое спасибо)))

Miranda
живот может опуститься и за 4 недели до родов, как и пробка отойти

Я в курсе. ;) Но надо быть готовой, тем более, что у девочек есть привычка торопиться с рождением.

У меня две племянницы, родились обе в 36,5 нед. Вполне здоровые девочки, без признаков недоношенности. Кстати, обе среди своих ровестников крупненькие кажутся (одной 11 лет, другой 3 годика).

Я сама в 36 недель родилась :) Правда, мелкая была - 2400 и 46 см. Выписали в срок, никаких проблем со здоровьем, тьфу-тьфу. :) Кстати, у меня тоже живот опустился в 36 недель, а родила только в 41 %)

Ирида
Я тоже родила 36-37 недель вес 3000

У меня в 39-40 недель родился 3160, а выписались вообще - 2920.

Я родила дочь на 37-й неделе. К этому времени у меня животик уже опустился и врач сказала, что пора рожать, т.к. малыш уже сам готовится. Вес 2990, рост 49 см. До сих пор отстаем в весе, но по росту немного опережаем ровесников. Впринципе, кроме этого никаких проблем больше нет.

Я родила в начале 37 недели. вес 3400 и рост 53. Все в норме

Мой второй ребнко родился на 37- неделе, вес 3050, рост- 49, Апгар- 8-9 баллов. Признали полностью доношенным и домой выписались вовремя .

Темка-то давнишняя! :D

Варюшкин, может, расскажете, как получилось?

Максима-сима-сима
Варюшкин, может, расскажете, как получилось?

судя по дате рождения дочери в профайле автора - всё хорошо у автора случилось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы