Тема закрыта

Причина: 0

Носиком страшно сопит

Малышу 3 мес., сопит носиком так, что пугает всех родственников, нос я ему чищу жгутиком и капаю аквамарис, но похоже это не помогает, а может я таким образом только дальше ему кози запихиваю? %O

Может вам аспиратором попробовать высосать от туда кози?

мешает только родственникам?

Julochka
Может вам аспиратором попробовать высосать от туда кози?

Пробывали, эффекта ноль(((

А что вам врач говорит. Может у вашего ляли насморк и стоит применить лекарственные препараты?

Нам 4 мес почти. Сейчас болеет, оч страшный хрип бывает и все булькает как-будто. Лечимся. Завтра-послезавтра в пол-ку пойдем. Я купила эл соплеотсос, оч хорошо каку-бяку из носа достает. А когда еще прокащляется как следует, так и проходит все на какое-то время. Грушей это просто нереально сделать. Юзаем уже 2 нед (со старшей еще), оч довольна.

у нас тоже посвистывает, врач сказала стридер новорожденных. появляется из-за смены температуры. пройдет.

Люми
Его интенсивность уменьшается во время сна и, наоборот, увеличивается при волнении, крике, кашле.

Точно, когда он спокоен, то его дыхания даже не слышно, а в возбужденном состояние хрипы со свистами. А я думала на закаливание у него такая реакция, мы холодной водой обтираемся по утрам, это же можно считать

Modena
из-за смены температуры

? Лишь бы воспаления какого не случилось...

Olkin_NT
эл соплеотсос

это что за штука, типа пылесоса чтоли?

Люми
у него стридор, обратитесь к ЛОРу

• много.
    У старшего так было, началось еще с роддома, к полутора годам прошло

Радость на 1000 лет
? Лишь бы воспаления какого не случилось...

у нас получилось после ванной. нагрели там, помыли а в комнате после ванной оказалось холодно, вот и посвистываем. я врача вызвала на утро, она послушала, сказала что все нормально, не переживать.

Радость на 1000 лет
это что за штука, типа пылесоса чтоли?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

я глупость сказала, да?

Радость на 1000 лет
я глупость сказала, да?

:D нет, я просто представила.............

Эта штука Coclean называется. У ней две насадки. С помощью одной лекарство для промывки носа распылять, физраствор, например. А с помощью второй сопли отсасывать. Работает по принципу груши, только неперерывно. Меня чуть жаба не задушила, когда покупала. Но теперь не предствавляю, что бы я безэтой штуки делала с двумя сопливыми носами. Вобще его на сайте где-то уже обсуждали, в детках до года. Гляньте поиском.

2500, меня кажись уже начинает жаба душить :megashock:

Olkin_NT

а не подскажете где купили чудо вещицу? :)))

Я купила в Ригле на Технической. Мне со скидкой по их карточке в 7 % вышло 2300 с чем-то. Но он там один был. Вобще девочки писали, что в Медтехнике есть, ну и в крупных аптеках можно посмотреть. Может в Диолле под заказ? На Медгородке смотрела, ниче не нашла, может там еще инфа появилась, я недели 3 назад купила.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 17:06

нам вот тоже 3 мес и начал сильно сопеть и булькать... вроде не переохлождали....я подумала от игрушки бусина закатилась...

малипуточка
от игрушки бусина закатилась...

к хирургу срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы