Тема закрыта

Причина: 0

выпадают волосы- ужас!!!

кормлю грудью- волосы лезут кошмар- ну и сынок помогает, нет может уснуть без того, чтобы не вырвать у меня очередной клок волос... вообщем я в панике, к концу ГВ, у меня похоже вообще волос на голове не останется,,, может у кого тоже волосоы выпадали, кто как с этим боролся? :)

было такое..купила в аптеке шампунь фирмы boots, витаминки пила :)

Максима™

витамины тоже пью...шампунь реально помог?

Irisska
шампунь реально помог?

вроде да...я все обычные шампуни выбросила, ща тока профессиональными пользуюсь

а этот шампунь в любых аптеках? что-то раньше о нем не слышала, думала виши купить

в 36,6 был

Закончите ГВ все нормализуется.. это просто переждать нужно...

Marsi

так страшно- с такой космической скоростью выпадают... беременная была- волосы отросли оченЬ. пришлось подстричь

Ирин, у меня так же и витамины не помогали. Боюсь, что тоже

Irisska
к концу ГВ, у меня похоже вообще волос на голове не останется,

Сейчас маски делаю кефир, дрожжи, вроде лучше становится

IMKA

а маски какие? расскажи пожалуйста :)

полпачки дрожжей развожу кефиром, мона еще желток туда - втираю в корни, заматываю пищевой пленкой, сверху полотенцем и держу 40 мин.

дрожжи именно в пачке кот. надо? сколько раз в неделю?

IMKA
втираю в корни

и что правда помогает?
а сколько дней? у меня тоже

Irisska
волосы лезут кошмар- ну и сынок помогает, нет может уснуть без того, чтобы не вырвать у меня очередной клок волос.

особенно когда уснуть не может((((( так больно дерет((((

мне помогли витамины и еще косметолог сказала есть много мяса и орехов! поменяла шампунь и кондиционер-Senscience-мне оч нравится. ну и хожу на маски в салон раз в месяц

2008
и что правда помогает?

Внешний вид волос улучшился с первого раза - стали блестящими, мягкими. Делаю наверно около 2 мес, меньше выпадать стали, но самое смешное из под челки по бокам и сзади еще новые расти стали, короткие пока :)

2008
а сколько дней

Делаю раз в неделю

Витамины МЕРЦ - дорого, но хорошо помогают.
Продаются в баночке, хватает на 1-1,5 точно не помню. После беременности волосы сильно лезли, ногти слоились - ужас!!!!
Пропила - теперь всё ОК! Вы только с врачом проконсультируйтесь - можно при ГВ?

Ирин, такая же ситуация... осталось на голове треть волос.
пью кальций, купила в аптеке шампунь и бальзам ALERANA, 2 раза в мес делаю маску- касторовое масло+желток, или просто репейное втираю...помогает. реально. не выпадают такими клоками.

я втирала сок лука в корни(пленка+шарф сверху). муж подозрительно принюховался, недоверчиво так посматривал :D - 2 раза в неделю)) , еще ополаскиваю водой с ложкой сока лимона - блестючие, красивые) стали намного лучше, меньше лезут, тоже маленькие стали "пробиваться" )

блин- думаю что забыла сегодня в аптеке- репейное масло!!! :) бальзам и шампунь кстати почему-то именно ALERANA взяла :)

IMKA
еще новые расти стали, короткие пока

%O супер.
а дрожжи же воняют? это брикетики маленькие, как сырки? и 0.5 л кефира

Аstrа
касторовое масло+желток, или просто репейное втираю...

репейное точно помогает, только жирное потом фиг смоешь...

2008
потом фиг смоешь...

есть такое....

Irisska
именно ALERANA взяла

мне нравится...что волосы не выпадают больше :D

Они же все-равно выпадут. Это те волосы, которые во время беременности не выпадали ежедневно из-за гормонов, а после родов наверстывают свое. Это надо пережить, т.к. это норма.

Морской Ёж

интересная версия ;)

2008
это брикетики маленькие, как сырки? и 0.5 л кефира

ага, как сырки. Нее, 0.5 кефира это очень много, примерно 150-200 г.

Морской Ёж
которые во время беременности не выпадали ежедневно

читала тоже про такую версию, но во время Б. выпадали так же как и до нее. всегда у меня была пышная голова, а вот поле родов месяца через 3 ОЧЕНЬ сильно стали выпадать, сейчас вроде налаживается...

а мне не чего не помогало, не шампуни и маски..перестала кормить грудью и через месяц все нормализовалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы