Тема закрыта

Причина: 0

Дикий смех

Девачки не чего не пойму,уже как неделю дочь (10 месяцев нам),смеется прямо ДИКО,раздраженно как будто с хрипотой и натугой(((((И делает это полюбому поводу!(((раньше звонко смеялась повизгивая,а сейчас вот так((((сначала внимание не обращала,но уже как то стало настораживать((((((Что это может быть??? закончили принимать курс пантонгама,триампура,кавинтона!

:( %)

просто осваивает новые возможности речевого аппарата-так нам сказали, когда я беспокоилась примерно по тому же поводу))) Какие звуки мы издавали-капееец)))

Моя старшая так хохотала -диким,каким-то лошадиным смехом,возвожно,ей нравился эффект от своего хохота,т.к это нас сначало веселило,потом настораживало,прошло само как-то

Mitte
просто осваивает новые возможности речевого аппарата-так нам сказали, когда я беспокоилась примерно по тому же поводу))) Какие звуки мы издавали-капееец)))

Точно. Вот они прикольные то в этом возрасте. Наша двое суток как то странно кряхтела, типа "монгольского горлового пения" - мерзотно так. Потом самой надоело. И смех был странноватый по поводу и без. Все прошло. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы