Тема закрыта

Причина: 0

где ребенка в паспорт записывают?

вот весь вопрос... :)

В паспортном столе своего района.

Нам в ЗАГСе вписали

а нам не вписали, вот и интересуюсь. спасибо, буду обращаться в паспортный стол)

нам тож не вписали :(

С 2007 года только в паспортном столе вписывают!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 16:29

miledi1

на толмачева вписывают. в пн выходной и в чт кажеться нет приема. зато в сб работают.

Нам вписали сразу в паспортном столе, когда мы ляльку зарегистрировали по месту жительства.

А без регистрации не впишут?

Кот_Шрёдингера
Нам вписали сразу в паспортном столе, когда мы ляльку зарегистрировали по месту жительства.

+1

тот же вопрос по Верх-Исетскому р-ну
св-во о рождении выдали в ЗАГСе, прописали в паспортном столе, вписывать в паспорт отправили на Крылова, 1
на Крылова, 1 отправили обратно в ЗАГС
это что, замкнутый круг? %)

Veter
это что, замкнутый круг?

это еще что!...мужу вообще сказали притаскивать свой паспорт, мой (т.е. жены) и свидет. ребенка %)
И все это будет делаться 2 недели %O %O

pRada
И все это будет делаться 2 недели

%) %) %) Ха-ха-ха! Это типа год семьи, рождаемость повышаем....

Девоньки! Впишите сами! У нас с мужем от руки вписано обычной ручкой :) Вписывали в ЗАГСе, когда свидетельство получали.

Xoz
Девоньки! Впишите сами!

Не стоит - т.к. сейчас простая надпись уже ничего не значит, на ней сверху должна стоять печать органа вписавшего детя в паспорт. Нас из-за отсутсвия этой печати чуть из поезда на таможне не высадили, ззвери

Xoz
Девоньки! Впишите сами! У нас с мужем от руки вписано обычной ручкой Вписывали в ЗАГСе, когда свидетельство получали.

Никогда не задумывалась на эту тему - у меня тоже просто ручкой вписан деть. Это что ж я сейчас могу сама по себе многодетной мамой стать? %) Или пошутить с кем-нибудь - еще парочку детишек приписать :D

Xoz
У нас с мужем от руки вписано обычной ручкой

оЙ, у нас такие законы, что "вчера" нормально от руки, а поедешь куда-нить в "сегодня" с ребенком и не поверят еще :D

Королевишна
чуть из поезда на таможне не высадили, ззвери

..и я про то

Королевишна
на ней сверху должна стоять печать органа вписавшего детя в паспорт

Типа те дети, которых вписали до 2005 г уже недействительные?

Anna_75
Типа те дети, которых вписали до 2005 г уже недействительные?

нам объяснили что мы должны явиться в паспортный стол и заставить их печать поставить, а то...... Вообщем что "а то.." нам так и не объяснили, но сделали грозный вид :D

Королевишна
нам объяснили что мы должны явиться в паспортный стол и заставить их печать поставить, а то

....и ставится она поди будет тож пару недель :D :D

Королевишна

Это наверное была граница с Украиной! Только там такие маразмы бывают :D Через границу обычно со свидетельством о рождении ездят, а там родители записаны вообще-тоСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 17:02

Anna_75
Через границу обычно со свидетельством о рождении ездят

да лучше его везде, где даалеко ездиешь таскать с собой!

pRada
....и ставится она поди будет тож пару недель

мужу сказали что сразу же при нем поставят, но он в тагиле прописан и там же делать ее будет, а про свою я еще не узнавала.

Anna_75
Это наверное была граница с Украиной!

ага, она самая. Мы первый раз даже билеты сдали т.к. у нас в свидетельстве не было печати о гражданстве и нас проводники за 5 мин до отправления напугали что на границе без печати о гражданстве нас высадят на фиг.. С горем пополам через знакомых поставили мы эту печать в москве, а потом еще и с паспортом приколы на границе. Задолбало наше гос-во!

Королевишна

Так это не наше - это же Украина! Они всегда найдут к чему прикопаться!!! :D Сталкивалась я с этой темой. Только что мама вернулась из Хохляндии - они её декларацию пытались заставить на украинском заполнять :D Так что дело не в печати...

Veter
тот же вопрос по Верх-Исетскому р-ну
св-во о рождении выдали в ЗАГСе, прописали в паспортном столе, вписывать в паспорт отправили на Крылова, 1

Все так же, ходила на Крылова,1 в феврале, сначала на свидетельстве о рождении поставили печать о гражданстве, потом у заведующей в паспортах пропечатали ребенка и поставили штамп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы